Comparte un delicioso postre tradicional
Lista de super
Copiar lista
    • palomitas de maíz
    • 1 raspadura de dulce
    • ½ miel de maíz
    • manteca vegetal
       

Ingredientes:

  • 4 tazas de palomitas de maíz
  • 1 taza de de raspadura de dulce
  • ½ taza de miel de maíz
  • 1 cucharadita de manteca vegetal
  • ½ taza de agua

Preparación:

  1. Primero hacer las palomitas de maíz como de costumbre, reserva.
     
  2. Segundo toma una olla con el agua junto con la miel y la raspadura de dulce o panela, mezcle todos los ingredientes y deje cocinar por 25 minutos o hasta que la mezcla haya tomado punto de caramelo.
     
  3. Cuando el dulce esté listo y reposado agréguelo a las palomitas de maíz y mezcle bien.
     
  4. Nos untamos la manteca en las manos para remover e impregnar de caramelo todas las palomitas, evitando así que se nos pegue el dulce en ellas.
     
  5. Deje que se enfríen bien y listo.
     
Compartir:
Acción:
Imprimir