Alborotos
L. 120.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona L. 20.00

Comparte un delicioso postre tradicional
Lista de super
- palomitas de maíz
- 1 raspadura de dulce
- ½ miel de maíz
- manteca vegetal
Ingredientes:
- 4 tazas de palomitas de maíz
- 1 taza de de raspadura de dulce
- ½ taza de miel de maíz
- 1 cucharadita de manteca vegetal
- ½ taza de agua
Preparación:
- Primero hacer las palomitas de maíz como de costumbre, reserva.
- Segundo toma una olla con el agua junto con la miel y la raspadura de dulce o panela, mezcle todos los ingredientes y deje cocinar por 25 minutos o hasta que la mezcla haya tomado punto de caramelo.
- Cuando el dulce esté listo y reposado agréguelo a las palomitas de maíz y mezcle bien.
- Nos untamos la manteca en las manos para remover e impregnar de caramelo todas las palomitas, evitando así que se nos pegue el dulce en ellas.
- Deje que se enfríen bien y listo.
Acción:
Imprimir