Nada combina mejor con fin de semana entre amigos que unas ricas alitas de pollo. Por eso queremos compartirte esta práctica y deliciosa receta, para que disfrutés con tus amigos o familia mientras se reúnen para compartir.
Lista de super
Copiar lista
    • 1 Kg de alitas de pollo
    • ½ taza de salsa de soya
    • ½ taza de miel Suli
    • ½ taza de salsa de tomate Sabemas
    • 1 diente de ajo
    • Pimienta
    • Sal
       

Ingredientes:

  • 1 Kg de alitas de pollo
  • ½ taza de salsa de soya
  • ½ taza de miel Suli
  • ½ taza de salsa de tomate Sabemas
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

Incorpora en un recipiente la salsa de soya, la miel Suli, la salsa de tomate Sabemas, el diente de ajo previamente pelado, una pizca de pimienta y otra de sal. Remueve hasta que los ingredientes se mezclen bien.

Seguidamente introduce las alitas de pollo en esta mezcla que has preparado. Las alitas tienen que estar completamente limpias de plumas y cortadas por la mitad. Ahora cubre el recipiente con papel film o aluminio y lo metes en el refrigerador durante 2-3 horas.

Transcurrido el tiempo, debes precalentar el horno a 180º C. Mientras se va calentando, saca las alitas del refri y las pones en una bandeja apta para el horno. Rocia las alitas con un poco de la mezcla del recipiente y las introduces en el horno a una altura baja.

Hornea durante 40-45 minutos o hasta que queden bien doraditas. Le debes ir dando vuelta cada 10-15 minutos para que se cocinen bien por todos los lados. Cada vez que las gires las debes mojar con el caldo generado para que no queden secas.

Por último y una vez listas las alitas, las sacas del horno y las sirves directamente a la mesa para comerlas calentitas. Las puedes servir con unas verduras salteadas como guarnición, una buena ensalada o con un poco de arroz. ¡Tus invitados quedarán encantados!

Compartir:
Acción:
Imprimir