Este suculento y jugoso platillo es muy convencional y tiene diversas formas de preparación, dependiendo de quién se encargue de la tarea, claro está. Sin embargo, en los hogares prevalece la preparación tradicional, en una gran y abundante olla. Este tipo de platillo goza de la ventaja de ser delicioso y puede servir como complemento perfecto de la pasta, el arroz o incluso de las típicas papas al horno.
Lista de super
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    • 900 gr de Carne Don Cristobal Sudar Res
    • 2 Zanahorias en trozos
    • 2 Papas en trozos
    • Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
    • 1 Cebolla
    • 2 Dientes de ajo
    • Romero y tomillo
    • 1 Taza de caldo de carne (puede ser sopa maggi)
    • Aceite
    • Pimienta
    • Sal Refinada SABEMA

Ingredientes:

  • 900 gr de Carne Don Cristobal Sudar Res
  • 2 Zanahorias en trozos
  • 2 Papas en trozos
  • Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Romero y tomillo
  • 1 Taza de caldo de carne (puede ser sopa maggi)
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal Refinada SABEMA

Preparación:

  • Calienta un poco de aceite en una olla y sofreí la cebolla y el ajo recién cortados, hasta que la cebolla esté bien doradita.
  • Corta la Carne Don Cristobal Sudar Res en cuadros medianos, pásala por harina y dórala en aceite. Utiliza un tenedor para mover la trozos en la sartén, esto evitará que suelte demasiado sus jugos y el estofado se transforme en una sopa. Añadí la Carne Don Cristobal Sudar Res a la cebolla y ajo sofritos, déjala hasta que se cocine suavemente. Mezcla de vez en cuando.
  • Añadí la Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera, el caldo, una pizca de Sal Refinada SABEMAS y pimienta al gusto. En este punto, añadirás el romero y el tomillo finamente picado. Tapa la olla y bajá la intensidad del fuego, permitiéndole a la Carne Don Cristobal Sudar Res cocinarse bien durante 60 minutos (es fundamental asegurarse de que el estofado no se quede sin líquido y, si es el caso, añadir más agua).
  • Transcurrido unos 40 minutos, añadí la zanahoria y la papa en rodajas, tapa y deja cocinar hasta que llegue al punto justo, te garantizamos que tú sabrás identificarlo muy bien. Y listo, nada tan sencillo como un delicioso estofado de carne. 

 

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