Aprende a preparar un Estofado de carne con ingredientes accesibles.
L. 256.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 8
Tiempo total de preparación 10 minutos
Precio aproximado por persona L. 32.00
Este suculento y jugoso platillo es muy convencional y tiene diversas formas de preparación, dependiendo de quién se encargue de la tarea, claro está. Sin embargo, en los hogares prevalece la preparación tradicional, en una gran y abundante olla. Este tipo de platillo goza de la ventaja de ser delicioso y puede servir como complemento perfecto de la pasta, el arroz o incluso de las típicas papas al horno.
Lista de super
- 900 gr de Carne Don Cristobal Sudar Res
- 2 Zanahorias en trozos
- 2 Papas en trozos
- 1 Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Romero y tomillo
- 1 Taza de caldo de carne (puede ser sopa maggi)
- Aceite
- Pimienta
- Sal Refinada SABEMA
Ingredientes:
- 900 gr de Carne Don Cristobal Sudar Res
- 2 Zanahorias en trozos
- 2 Papas en trozos
- 1 Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Romero y tomillo
- 1 Taza de caldo de carne (puede ser sopa maggi)
- Aceite
- Pimienta
- Sal Refinada SABEMA
Preparación:
- Calienta un poco de aceite en una olla y sofreí la cebolla y el ajo recién cortados, hasta que la cebolla esté bien doradita.
- Corta la Carne Don Cristobal Sudar Res en cuadros medianos, pásala por harina y dórala en aceite. Utiliza un tenedor para mover la trozos en la sartén, esto evitará que suelte demasiado sus jugos y el estofado se transforme en una sopa. Añadí la Carne Don Cristobal Sudar Res a la cebolla y ajo sofritos, déjala hasta que se cocine suavemente. Mezcla de vez en cuando.
- Añadí la Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera, el caldo, una pizca de Sal Refinada SABEMAS y pimienta al gusto. En este punto, añadirás el romero y el tomillo finamente picado. Tapa la olla y bajá la intensidad del fuego, permitiéndole a la Carne Don Cristobal Sudar Res cocinarse bien durante 60 minutos (es fundamental asegurarse de que el estofado no se quede sin líquido y, si es el caso, añadir más agua).
- Transcurrido unos 40 minutos, añadí la zanahoria y la papa en rodajas, tapa y deja cocinar hasta que llegue al punto justo, te garantizamos que tú sabrás identificarlo muy bien. Y listo, nada tan sencillo como un delicioso estofado de carne.
Acción:
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