Arroz con pescado

- 250 grs de pescado blanco.
- 1 taza de arroz blanco Sabemas
- 2 tazas de caldo de pescado
- Media cebolla
- 1 Tomate maduro
- 2 grs de jengibre molido
- 15 grs de curry molido
- 1 Limón
- Sal y pimienta negra molida
Ingredientes:
- 250 grs de pescado blanco.
- 1 taza de arroz blanco Sabemas
- 2 tazas de caldo de pescado
- Media cebolla
- 1 Tomate maduro
- 2 grs de jengibre molido
- 15 grs de curry molido
- 1 Limón
- Sal y pimienta negra molida
Preparación:
Lo primero que debes hacer es picar la cebolla y el tomate en cuadros pequeños. Luego calientas el aceite de oliva y fríes primero la cebolla por un par de minutos, después le agregas el tomate, revuelves y dejas unos tres minutos más.
Ahora añades el arroz blanco Sabemas, revuelves y agregas sal al gusto. Lo siguiente que debes hacer es agregar el caldo de pescado hasta cubrir el arroz. Espolvoreas el jengibre, la mitad del curry y dejas en la cocina, a fuego bajo, por unos 10 minutos.
Corta el pescado blanco en trozos que colocaras en un recipiente. Los sazonas con la otra mitad del curry, sal y pimienta. Cuando hayan pasado los primeros diez minutos, agregas el pescado al arroz, rocías el jugo del limón, tapas y dejas en el fuego hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo de pescado.
Una vez esté listo puedes disfrutarlo acompañado de una rica ensalada verde.