Los fanáticos de los mariscos amarán esta receta, por eso queremos enseñarte cómo preparar el pescado de una manera diferente y deliciosa. Este Arroz con pescado es un platillo que seguro vas a querer compartir con los demás. No te quedes solo con las ganas y ponte manos a la obra.
Lista de super
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    • 250 grs de pescado blanco.
    • 1 taza de arroz blanco Sabemas
    • 2 tazas de caldo de pescado
    • Media cebolla
    • 1 Tomate maduro
    • 2 grs de jengibre molido
    • 15 grs de curry molido
    • 1 Limón
    • Sal y pimienta negra molida 
       

Ingredientes:

  • 250 grs de pescado blanco.
  • 1 taza de arroz blanco Sabemas
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • Media cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • 2 grs de jengibre molido
  • 15 grs de curry molido
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta negra molida 

Preparación:

 

Lo primero que debes hacer es picar la cebolla y el tomate en cuadros pequeños. Luego calientas el aceite de oliva y fríes primero la cebolla por un par de minutos, después le agregas el tomate, revuelves y dejas unos tres minutos más.

Ahora añades el arroz blanco Sabemas, revuelves y agregas sal al gusto. Lo siguiente que debes hacer es agregar el caldo de pescado hasta cubrir el arroz. Espolvoreas el jengibre, la mitad del curry y dejas en la cocina, a fuego bajo, por unos 10 minutos.

Corta el pescado blanco en trozos que colocaras en un recipiente. Los sazonas con la otra mitad del curry, sal y pimienta. Cuando hayan pasado los primeros diez minutos, agregas el pescado al arroz, rocías el jugo del limón, tapas y dejas en el fuego hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo de pescado.

Una vez esté listo puedes disfrutarlo acompañado de una rica ensalada verde.

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