Arroz con pollo y vegetales: Un plato saludable y fácil de preparar
L. 55.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona L. 9.00
Encontrar una receta económica, barata, fácil y rápida de preparar es un verdadero tesoro. Por eso, hoy te presentamos una deliciosa y nutritiva receta que cumple con todos estos requisitos y está pensada para quienes buscan comer bien sin gastar demasiado. Con ingredientes que se pueden encontrar fácilmente en todos nuestros supermercados, esta receta ingeniosa y creativa es una opción perfecta para cualquier familia que quiera disfrutar de una comida sabrosa y asequible.
Lista de super
- 1 taza de arroz blanco
- 1 pechuga de pollo
- 1 zanahoria grande
- 1/2 chile dulce
- 1/2 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 tazas de agua
- Aceite
Ingredientes:
- 1 taza de arroz blanco
- 1 pechuga de pollo
- 1 zanahoria grande
- 1/2 chile dulce
- 1/2 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 tazas de agua
- Aceite
Preparación:
- Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Corta la zanahoria y el chile dulce en cubos pequeños.
- En una olla grande, calienta un poco de aceite a fuego medio e integra la cebolla y el ajo. Sofríe por 2 minutos hasta que estén suavecitos.
- Agrega el pollo picado en cubos y cocina hasta que se dore. Añade la zanahoria y el chile dulce, el comino y la sal. Revuelve muy bien para que todo se mezcle.
- Echa el arroz y revuelve constantemente para que se mezcle con los ingredientes. Agrega las 3 tazas de agua y lleva a ebullición.
- Baja el fuego a medio-bajo y tapa la olla. Cocina durante 20-25 minutos, hasta que el arroz esté suave y el agua se haya condensado.
- Una vez cocido, deja reposar por 5 minutos antes de servir.
Acción:
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