Arroz con Salchicha es la solución infalible para una comida de fácil preparación y con un sabor exquisito. Este plato de Arroz con salchicha es una deliciosa combinación de sabores y texturas. La salchicha y el arroz son ingredientes comunes y asequibles que se pueden encontrar en cualquier supermercado, esto la hace una receta muy fácil y rápida de preparar, perfecta para aquellos que buscan una comida deliciosa sin tener que pasar horas en la cocina.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 tazas de arroz blanco cocido
    • 8 salchichas cortadas en rodajas
    • 1 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 zanahoria rallada
    • 1/2 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
    • 1/2 pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharada de aceite de sésamo (opcional)
    • Sal Refinada SABEMAS y pimienta al gusto

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 8 salchichas cortadas en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 1/2 pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo (opcional)
  • Sal Refinada SABEMAS y pimienta al gusto

 

 

Preparación:

  • En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio-alto. Añade la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento amarillo y saltea durante unos minutos hasta que las verduras estén suaves.
  • Añade las salchichas cortadas en rodajas y saltea durante otros 2-3 minutos hasta que estén doradas.
  • Integra el arroz previamente cocido, la salsa de soja y el aceite de sésamo (opcional) a la sartén y mezcla todo bien. Echa Sal Refinada SABEMAS y pimienta al gusto.
  • Continúa cocinando durante 2-3 minutos más, removiendo ocasionalmente, hasta que todo esté bien caliente. Sirve caliente y disfruta de esta maravillosa receta.

 

Compartir:
Acción:
Imprimir