Arroz con Salchicha: Receta hogareña, fácil, rápida y deliciosa
L. 55.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 10 minutos
Precio aproximado por persona L. 11.00
Arroz con Salchicha es la solución infalible para una comida de fácil preparación y con un sabor exquisito. Este plato de Arroz con salchicha es una deliciosa combinación de sabores y texturas. La salchicha y el arroz son ingredientes comunes y asequibles que se pueden encontrar en cualquier supermercado, esto la hace una receta muy fácil y rápida de preparar, perfecta para aquellos que buscan una comida deliciosa sin tener que pasar horas en la cocina.
Lista de super
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 8 salchichas cortadas en rodajas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
- 1/2 pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo (opcional)
- Sal Refinada SABEMAS y pimienta al gusto
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 8 salchichas cortadas en rodajas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
- 1/2 pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo (opcional)
- Sal Refinada SABEMAS y pimienta al gusto
Preparación:
- En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio-alto. Añade la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento amarillo y saltea durante unos minutos hasta que las verduras estén suaves.
- Añade las salchichas cortadas en rodajas y saltea durante otros 2-3 minutos hasta que estén doradas.
- Integra el arroz previamente cocido, la salsa de soja y el aceite de sésamo (opcional) a la sartén y mezcla todo bien. Echa Sal Refinada SABEMAS y pimienta al gusto.
- Continúa cocinando durante 2-3 minutos más, removiendo ocasionalmente, hasta que todo esté bien caliente. Sirve caliente y disfruta de esta maravillosa receta.
Acción:
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