Candinga
L. 120.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora 40 minutos
Precio aproximado por persona L. 30.00

La candinga también conocida como chanfaina es un plato típico de Norte del Honduras, se elabora como un guiso y se agregan diferentes ingredientes hasta crear un sabor muy especial. Es sencillo y económico de preparar y hace un excelente acompañamiento con tortilla y arroz blanco. ¡Pruébalo con tu familia!
Lista de super
- 1 hígado de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 chile dulce verde.
- 2 tomates.
- ½ cucharadita de achiote.
- Sal y pimienta.
- 2 cucharadas de aceite.
Ingredientes:
- 1 hígado de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 chile dulce verde.
- 2 tomates.
- ½ cucharadita de achiote.
- Sal y pimienta.
- 2 cucharadas de aceite.
Preparación:
- En una olla se agrega agua y se hierve el hígado por 1 hora. En un sartén se agrega aceite y se sofríen la cebolla, chile dulce y tomates, todo bien picadito.
- Agregar el achiote y sal y pimienta al gusto, sofreír por aproximadamente 5 minutos.
- Luego que el hígado esté listo de corta en cuadritos y se agregan al sofrito se mezclan bien y se deja cocinar a fuego bajo por aproximadamente 30 minutos.
Acción:
Imprimir