El Casabe es una de las comidas más representativas del Atlántico hondureño. Su sabor encanta a cualquiera que lo pruebe. Además es perfecto para acompañar tus comidas o también puedes comerlo solo. Para su preparación solo necesitarás cuatro ingredientes y un poco de imaginación ya que el Casabe puede ir con cualquier comida que se te antoje.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 libras de yuca
    • Mantequilla amarilla al gusto
    • Sal de ajo al gusto
    • Perejil picado, lo necesario

Ingredientes:

  • 2 libras de yuca
  • Mantequilla amarilla al gusto
  • Sal de ajo al gusto
  • Perejil picado, lo necesario

Preparación:

Empieza pelando la yuca y rallándola por el lado más fino del rallador.

Luego coloca la yuca rallada en una prensa (prensa de queso) hasta lograr que suelte todo el líquido y luego pásala por un colador hasta lograr una especie de harina.

Calienta una placa o comal y coloca la harina cubriendo toda la superficie y cocina de 3 a 4 minutos por cada lado, haciendo presión para que no pierda la forma de lámina.

Ahora cubre con una mezcla de margarina, ajo y perejil y listo!

Compartir:
Acción:
Imprimir