Casabe
L. 104.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 8
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona L. 13.00

El Casabe es una de las comidas más representativas del Atlántico hondureño. Su sabor encanta a cualquiera que lo pruebe. Además es perfecto para acompañar tus comidas o también puedes comerlo solo. Para su preparación solo necesitarás cuatro ingredientes y un poco de imaginación ya que el Casabe puede ir con cualquier comida que se te antoje.
Lista de super
- 2 libras de yuca
- Mantequilla amarilla al gusto
- Sal de ajo al gusto
- Perejil picado, lo necesario
Ingredientes:
- 2 libras de yuca
- Mantequilla amarilla al gusto
- Sal de ajo al gusto
- Perejil picado, lo necesario
Preparación:
Empieza pelando la yuca y rallándola por el lado más fino del rallador.
Luego coloca la yuca rallada en una prensa (prensa de queso) hasta lograr que suelte todo el líquido y luego pásala por un colador hasta lograr una especie de harina.
Calienta una placa o comal y coloca la harina cubriendo toda la superficie y cocina de 3 a 4 minutos por cada lado, haciendo presión para que no pierda la forma de lámina.
Ahora cubre con una mezcla de margarina, ajo y perejil y listo!
Acción:
Imprimir