Lo que hace característico a las catrachas es lo crujiente de su tortilla de maíz con lo cremoso de los frijoles y el queso. Podemos prepararlas de múltiples maneras, con la tortilla entera para disfrutarlas con sus acompañamientos encima o cortadas en triángulos para comerlas en forma de dip. Su preparación es fácil y los ingredientes muy económicos. En cuestión de minutos podemos estar disfrutando de este delicioso platillo y en Maxi Despensa te mostramos como realizarlo
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    • ½ libra frijoles cocidos.
    • 1 cebolla picada.
    • 1 tomate.
    • 1 chile pimiento.
    • 10 tortillas pequeñas de maíz.
    • ½ lb de queso fresco.

Ingredientes:

  • 2 tazas de frijoles cocidos.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 tomate.
  • ½ chile pimiento.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 10 tortillas pequeñas de maíz.
  • ½ lb de queso fresco rallado.
  • Aceite suficiente para freír.

Catrachas con chismol

¿Cómo prepárarlo?

  1. En un sartén caliente y con abundante aceite freír las tortillas.
  2. Licuar 2 tazas de frijoles, ½  taza de agua , ½  cebolla, sal y pimienta. Luego vestirlo en un sartén previa caliente con 2 cucharadas de aceite y cocinar por 15 minutos y bajar del fuego.
  3. Rayar el queso y preservar.
  4. Cortar finamente l ½ cebolla, tomate y chile pimiento. Mezclar para realizar el chismol.
  5. Preparación: poner los frijoles sobre la tortilla frita, colocar encima queso seco y chismol.

Catrachas con chismol

Ya tienes listas para servir las Catrachas con chismol, cocinando fácil a precio bajo.

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