Catrachas con chismol
L. 50.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona L. 10.00

Lo que hace característico a las catrachas es lo crujiente de su tortilla de maíz con lo cremoso de los frijoles y el queso. Podemos prepararlas de múltiples maneras, con la tortilla entera para disfrutarlas con sus acompañamientos encima o cortadas en triángulos para comerlas en forma de dip. Su preparación es fácil y los ingredientes muy económicos. En cuestión de minutos podemos estar disfrutando de este delicioso platillo y en Maxi Despensa te mostramos como realizarlo
Lista de super
- ½ libra frijoles cocidos.
- 1 cebolla picada.
- 1 tomate.
- 1 chile pimiento.
- 10 tortillas pequeñas de maíz.
- ½ lb de queso fresco.
Ingredientes:
- 2 tazas de frijoles cocidos.
- 1 cebolla picada.
- 1 tomate.
- ½ chile pimiento.
- Sal y pimienta al gusto.
- 10 tortillas pequeñas de maíz.
- ½ lb de queso fresco rallado.
- Aceite suficiente para freír.
¿Cómo prepárarlo?
- En un sartén caliente y con abundante aceite freír las tortillas.
- Licuar 2 tazas de frijoles, ½ taza de agua , ½ cebolla, sal y pimienta. Luego vestirlo en un sartén previa caliente con 2 cucharadas de aceite y cocinar por 15 minutos y bajar del fuego.
- Rayar el queso y preservar.
- Cortar finamente l ½ cebolla, tomate y chile pimiento. Mezclar para realizar el chismol.
- Preparación: poner los frijoles sobre la tortilla frita, colocar encima queso seco y chismol.
Ya tienes listas para servir las Catrachas con chismol, cocinando fácil a precio bajo.
Acción:
Imprimir