Una receta práctica como platillo de entrada o como un acompañamiento, su sabor dulce y salado gracias a sus ingredientes y forma de preparación lo hacen ideal para complacer a la familia. Su preparación es fácil y de economía ni hablar, en Maxi Despensa estamos seguros de que te encantara.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 patastes.
    • 1 ½ libra de queso semi- seco rallado.
    • 1 barra de margarina.
    • ½ lb de quesillo cortado.

Ingredientes:

  • 4 patastes.
  • 1 ½ libra de queso semi- seco rallado.
  • ½ barra de margarina.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • ½ lb de quesillo cortado.
  • 2 cucharadas de pan molido (opcional).

Chancletas

¿Cómo prepárarlo?

  1. Lavar y cocinar los patastes enteros sin pelar por 20 minutos hasta que estén blandos.
     
  2. Cortar los patastes a la mitad y quitar toda la parte interna, cuidando de no deteriorar la cáscara y colocamos en un sartén aparte. Agregar queso rallado, ½ barra de margarina, pan molido (opcional) , sal y pimienta al gusto mezclar e integrar dejar cocinar por 15 minutos.
     
  3. Tomar las cascaras del pataste y volver a rellenar con la mezcla que preparamos y sellar con una capa de quesillo por encima.
     
  4. Colocar en el horno precalentado y dejar cocinar por 15 minutos hasta que se derrita el quesillo.

Chancletas

Servir en cada plato y disfruta de unas deliciosas chancletas, un almuerzo saludable y económico.

Compartir:
Acción:
Imprimir