Chancletas
L. 50.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 10 minutos
Precio aproximado por persona L. 12.50

Una receta práctica como platillo de entrada o como un acompañamiento, su sabor dulce y salado gracias a sus ingredientes y forma de preparación lo hacen ideal para complacer a la familia. Su preparación es fácil y de economía ni hablar, en Maxi Despensa estamos seguros de que te encantara.
Lista de super
- 4 patastes.
- 1 ½ libra de queso semi- seco rallado.
- 1 barra de margarina.
- ½ lb de quesillo cortado.
Ingredientes:
- 4 patastes.
- 1 ½ libra de queso semi- seco rallado.
- ½ barra de margarina.
- Sal y pimienta al gusto.
- ½ lb de quesillo cortado.
- 2 cucharadas de pan molido (opcional).
¿Cómo prepárarlo?
- Lavar y cocinar los patastes enteros sin pelar por 20 minutos hasta que estén blandos.
- Cortar los patastes a la mitad y quitar toda la parte interna, cuidando de no deteriorar la cáscara y colocamos en un sartén aparte. Agregar queso rallado, ½ barra de margarina, pan molido (opcional) , sal y pimienta al gusto mezclar e integrar dejar cocinar por 15 minutos.
- Tomar las cascaras del pataste y volver a rellenar con la mezcla que preparamos y sellar con una capa de quesillo por encima.
- Colocar en el horno precalentado y dejar cocinar por 15 minutos hasta que se derrita el quesillo.
Servir en cada plato y disfruta de unas deliciosas chancletas, un almuerzo saludable y económico.
Acción:
Imprimir