Tradición de varios países, deleite de millones. Eso es este plato tradicional de chile relleno. Una opción que nunca falla cuando de disfrutar en familia se trata. Su preparación es muy sencilla y divertida y los ingredientes hacen que sea sumamente económico.
Lista de super
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    • 1/2 lb de carne molida económica.
    • 1 cebolla.
    • Ajo.
    • 3 chiles verdes pimientos medianos.
    • 2 tomates.
    • ½ culantro.
    • 1 papa grande.

Ingredientes:

  • 1/2 lb de carne molida económica.
  • 1 cebolla.
  • 5  dientes de ajos.
  • 3 chiles verdes pimientos medianos.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 tomates.
  • ½ culantro.
  • 1 papa grande.
  • Aceite.

Chiles rellenos

¿Cómo prepárarlo?

  1. En olla profunda y previamente caliente sofreír la mitad de un chile verde, media cebolla,  los ajos y tomate finamente picados hasta que estén dorados, agregar 1 taza de agua, sal y pimienta al gusto y dejar hervir por 10 minutos a fuego alto minutos. Bajar del fuego y dejar enfriar por unos minutos.
     
  2. Una vez estén hervidas las verduras licuar por 5 minutos y colocar en un sartén en un sartén profundo agregar el culantro y  papas picadas en cuadros pequeños dejar hervir por 15 minutos y preservar.
     
  3. En un sartén aparte colocar la mitas de la salsa que preparada y agregar la carne molida dejar hervir por 15 minutos a fuego alto. Bajar del fuego y preservar.
     
  4. Lavar y cortar los chiles pimientos verdes de la parte superior  y remover el tallo y las semillas.
     
  5. Rellenar los chiles pimientos de la carne molida previamente cocinada y agregarlos al sartén donde preservamos la salsa, dejar hervir por 20 minutos y bajar del fuego. 

Chiles rellenos

Cuando estén listos servir y acompañarlos con arroz. Disfruta de unos sabrosos chiles rellenos fácil  y económico.

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