Las ciruelas en miel es uno de los postres dulces hondureños más recomendados para que todos lo degusten. Generalmente se consume en la época de semana santa, ya que la ciruela se encuentra en temporada. Es un postre muy sencillo y económico de preparar.
Lista de super
Copiar lista
    • 12 ciruelas.
    • 1 panela, partida.
    • 2 taza de agua.
    • 3 ramas de canela.
    • Clavos de olor.

Ingredientes:

  • 12 ciruelas.
  • 1 panela, partida.
  • 2 taza de agua.
  • 3 ramas de canela.
  • Clavos de olor.

Preparación:

  • En una olla pones los trozos de panela, el agua y las especies
  • Cocinas a fuego lento hasta que se disuelva la panela. Pones a fuego alto y dejas que hierva
  • Cocinas a fuego bajo, revuelves constantemente hasta que tome una consistencia espesa
  • Lavas las ciruelas y les realizas un corte de cruz y eliminas los huesos
  • Cocinas las ciruelas en agua
  • Viertes las ciruelas en la miel y Dejas reposar, Servir y disfrutar.

Compartir:
Acción:
Imprimir