Una delicioso postre que puedes disfrutar en familia
Lista de super
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    • 3 libras de coyol
    • 2 panelas de raspadura
    • clavos de olor
    • canela
       

Ingredientes:

  • 3 libras de coyol
  • 2 litros de agua
  • 2 panelas de raspadura
  • 4 clavos de olor
  • 3 ramitas de canela
  • 1 hoja de naranja

Preparación:

  1. Lavar bien los coyoles, colóquelos en una olla grande y cúbralos con agua.
  2. Dejar cocinar 1 hora, la cascara del coyol se pondrá de color oscuro.
  3. Sacar de la olla y dejar escurrir en un colador para que se enfríen un poco y poder extraerles la cáscara.
  4. Para hacer la miel, en la olla agregar 1/2 litro de agua, la raspadura, los clavos y la canela, cocinar mientras remueve ocasionalmente con una cuchara de madera hasta que la raspadura se disuelva por completo.
  5. Cuando ya esté hecha la miel, incorporar los coyoles a la olla, disminuya el fuego todo lo que pueda y deje cocinar aproximadamente por 45 minutos.
  6. Remover ocasionalmente para evitar que se pegue Una vez que reduzca la miel y se torne espesa, baje del fuego.
  7. Llevar el postre al refrigerador y servir una vez fríos
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