Coyoles en miel
L. 130.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 1 hora 20 minutos
Precio aproximado por persona L. 21.67

Una delicioso postre que puedes disfrutar en familia
Lista de super
- 3 libras de coyol
- 2 panelas de raspadura
- clavos de olor
- canela
Ingredientes:
- 3 libras de coyol
- 2 litros de agua
- 2 panelas de raspadura
- 4 clavos de olor
- 3 ramitas de canela
- 1 hoja de naranja
Preparación:
- Lavar bien los coyoles, colóquelos en una olla grande y cúbralos con agua.
- Dejar cocinar 1 hora, la cascara del coyol se pondrá de color oscuro.
- Sacar de la olla y dejar escurrir en un colador para que se enfríen un poco y poder extraerles la cáscara.
- Para hacer la miel, en la olla agregar 1/2 litro de agua, la raspadura, los clavos y la canela, cocinar mientras remueve ocasionalmente con una cuchara de madera hasta que la raspadura se disuelva por completo.
- Cuando ya esté hecha la miel, incorporar los coyoles a la olla, disminuya el fuego todo lo que pueda y deje cocinar aproximadamente por 45 minutos.
- Remover ocasionalmente para evitar que se pegue Una vez que reduzca la miel y se torne espesa, baje del fuego.
- Llevar el postre al refrigerador y servir una vez fríos
Acción:
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