Esta receta de crema de calabaza y calabacín te encantará, ya que la mezcla de sabores es exquisita, o como dice aquella famosa frase “de muerte lenta”, eso te lo garantizamos. Partiendo del hecho de que la crema de calabaza es deliciosa y la de calabacín también, evidentemente la mezcla de ambas potenciará el sabor de esta receta, todo un logro culinario para aquellos que desean aprender a hacer recetas prácticas y económicas. Te animamos a que intentes hacer esta crema en casa, y consientas a tu familia.
Lista de super
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    • 1 Calabaza mediana
    • 2 Calabacines
    • 1 Cebollín
    • 1 Manojo de perejil
    • 1 Manojo de Hierbabuena
    • Orégano SABEMAS en hojas
    • Queso crema
    • Mantequilla
    • Sal Refinada SABEMAS

Ingredientes:

  • 1 Calabaza mediana
  • 2 Calabacines
  • 1 Cebollín
  • 1 Manojo de perejil
  • 1 Manojo de Hierbabuena
  • Orégano SABEMAS en hojas
  • Queso crema
  • Mantequilla
  • Sal Refinada SABEMAS

Preparación:

  • Lava el cebollín y elimínale las hojas y las raíces del final. Haz un ligero corte para eliminar la primera capa. Luego, lo cortarás en forma de rodajas. Pone una sartén con aceite a calentar, y saltea el cebollín.
  • A continuación, procederás a cortar las calabazas en cuadros medianos. Una vez cortada, añádelo al cebollín salteado. Mezcla constantemente. Mientras se cocinan, procede a lavar el calabacín, te recomendamos no quitarle la piel, porque es aquí donde yacen sus vitaminas. Corta en pequeños cuadros y añádelo a la sartén del cebollín y las calabazas. Sentirás como tu casa se irá inundando poco a poco con un sabroso aroma. Sazonar con Sal Refinada SABEMAS al gusto.
  • En la misma sartén, o en una más espaciosa, añadirás un poco de agua a las verduras sofritas. No es necesario que las cubra totalmente, ya que éstas sueltan agua durante su cocción. En el caso de que necesites una crema más ligera, podes echarle más agua después. Agrega una pizca de Orégano SABEMAS en hojas y tapa la olla, pon la intensidad del fuego al máximo. Cuando la olla comience a echar vapor, bajá un poco la intensidad y deja cocinar por 20 minutos. Comprueba que las verduras están suaves pinchando con un tenedor la calabaza, que es la que necesita más tiempo de cocción.
  • Para ir culminando la preparación, batí una porción suficiente de queso crema, hasta que la consistencia sea fina. Añádelo a la olla de las verduras y rectifica de sal si es necesario, y en el caso de que la consistencia sea muy espesa, podes añadir un poco más de caldo de verduras hasta que tenga la textura que más te guste. Pícale perejil y serví inmediatamente con pan tostado, papitas fritas, o el acompañante que más te guste, queda a tu elección. Adorná con unas hojitas de hierbabuena y a disfrutar.

 

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