Croquetas de yuca
L. 280.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona L. 46.70

La Croquetas de yuca, es un delicioso platillo hondureño que no puede faltar en nuestro recetario, sus ingredientes son de fácil acceso, y muy económicos. Esta deliciosa combinación de ingredientes, dejará a toda la familia sorprendida por lo sabrosa que es. Esta receta es ideal para un aperitivo o una merienda, que de seguro a los pequeños de la casa les fascinara. Esta receta es rápida de preparar, la textura es muy agradable; se rellana con queso, hay quienes la rellenan de pollo o carne
Lista de super
- 1 lb de yuca cocida.
- Sal y pimienta.
- 1 taza de queso.
- 2 huevos.
- 1 ½ taza de harina de trigo.
- 1 taza de pan rallado.
Ingredientes:
- 1 lb de yuca cocida.
- Sal y pimienta.
- 1 taza de queso.
- 2 huevos.
- 1 ½ taza de harina de trigo.
- 1 taza de pan rallado.
Preparación:
- Pisas la yuca hasta que se forme un puré, salpimientas y cortas el queso en cubos medianos
- Tomas 2 cucharadas del puré de yuca y envuelves el cubo de queso formando una esfera. Repite este proceso con todo el puré
- Pasas cada esfera por huevo batido, harina y por último por el pan rallado. Una vez tengas todas las croquetas las fríes en aceite bien caliente hasta que estén doradas
- Retiras, pones en papel absorbente.
Acción:
Imprimir