Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
La Croquetas de yuca, es un delicioso platillo hondureño que no puede faltar en nuestro recetario, sus ingredientes son de fácil acceso, y muy económicos. Esta deliciosa combinación de ingredientes, dejará a toda la familia sorprendida por lo sabrosa que es. Esta receta es ideal para un aperitivo o una merienda, que de seguro a los pequeños de la casa les fascinara. Esta receta es rápida de preparar, la textura es muy agradable; se rellana con queso, hay quienes la rellenan de pollo o carne
Lista de super
Copiar lista
    • 1 lb de yuca cocida.
    • Sal y pimienta. 
    • 1 taza de queso.
    • 2 huevos.
    • 1 ½ taza de harina de trigo.
    • 1 taza de pan rallado.

Ingredientes:

  • 1 lb de yuca cocida.
  • Sal y pimienta. 
  • 1 taza de queso.
  • 2 huevos.
  • 1 ½ taza de harina de trigo.
  • 1 taza de pan rallado.

Preparación:

  • Pisas la yuca hasta que se forme un puré, salpimientas y cortas el queso en cubos medianos
  • Tomas 2 cucharadas del puré de yuca y envuelves el cubo de queso formando una esfera. Repite este proceso con todo el puré
  • Pasas cada esfera por huevo batido, harina y por último por el pan rallado. Una vez tengas todas las croquetas las fríes en aceite bien caliente hasta que estén doradas
  • Retiras, pones en papel absorbente.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.