Deléitate con estas Tortitas de Pollo económicas y llenas de sabor
L. 48.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 10 minutos
Precio aproximado por persona L. 9.60
Este plato es una increíble y deliciosa opción para cualquier ocasión. Puede ser disfrutado por toda la familia. Además, es muy económico, ya que todos los ingredientes son accesibles al bolsillo y puedes conseguirlos en todas nuestras tiendas a un excelente precio. Esta receta es más sencilla si compras las tortitas que vienen listas para freír, pero hoy te enseñaremos a hacerlas desde cero de la manera más fácil. Puedes acompañar con arroz, ensalada o alguna salsa de tu elección. ¡Manos a la obra!
Lista de super
- 500 gramos de pechuga de pollo
- 2 tazas de pan rallado
- 2 huevos blancos
- 1/2 taza de Leche Sabemas Uht Semidescremada
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/4 taza de cilantro picado
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de Sal Refinada SABEMAS
- Aceite
Ingredientes:
- 500 gramos de pechuga de pollo
- 2 tazas de pan rallado
- 2 huevos blancos
- 1/2 taza de Leche Sabemas Uht Semidescremada
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/4 taza de cilantro picado
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de Sal Refinada SABEMAS
- Aceite
Preparación:
- Comienza por cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños y reserva para más tarde. En un tazón grande, agrega los huevos y la Leche Sabemas, y bate muy bien con un tenedor hasta que se mezclen.
- Añade el pan rallado al tazón y mezcla hasta que se humedezca completamente. Agrega la cebolla y el ajo picado, el cilantro, el comino y la Sal Refinada SABEMAS, y mezcla bien.
- Ahora, agrega los trozos de pollo a la mezcla y revuelve hasta que se cubran completamente.
- Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Con tus manos, forma pequeñas bolas de la mezcla de pollo y pan rallado, y aplasta ligeramente para formar tortitas.
- Coloca las tortitas de pollo en la sartén caliente y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 4-5 minutos por lado.
- Una vez que estén doradas, colócalas en papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sírvelas caliente.
Acción:
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