¿Te imaginas una receta que requiera de pocos ingredientes, sea económica y puedas prepararla fácilmente? Esta Lasaña de pollo está pensada para ti y los tuyos, la preparación es sencilla, y aquí te enseñaremos paso a paso como hacerla para que te quede perfecta. Sin duda, esta es una de esas recetas que deja en evidencia que no es necesario contar con un gran presupuesto, para realizar un platillo realmente exquisito.
Lista de super
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    • 1 Paquete de lasaña 
    • 5 tomates pelados 
    • Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas  
    • 5 Cucharadas Harina 
    • Salsa de tomate SABEMAS
    • 1 Cebolla
    • 1 cabeza de ajo 
    • Tomillo
    • Orégano SABEMAS en Bolsa
    • Pimienta y comino 
    • Queso rallado 
    • Leche Sabemas Uht Semidescremada 
    • Mantequilla 
    • Sal Refinada SABEMAS

Ingredientes:

  • 1 Paquete de lasaña 
  • 5 tomates pelados 
  • Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas  
  • 5 Cucharadas Harina 
  • Salsa de tomate SABEMAS
  • 1 Cebolla
  • 1 cabeza de ajo 
  • Tomillo
  • Orégano SABEMAS en Bolsa
  • Pimienta y comino 
  • Queso rallado 
  • Leche Sabemas Uht Semidescremada 
  • Mantequilla 
  • Sal Refinada SABEMAS

 

Preparación:

  • Pre calentar el horno a 200° C. Luego, prepararás una salsa bechamel sencilla en una sartén, para ello, derretirás la mantequilla con un poco de harina a baja intensidad. A continuación, añadirás la Leche Sabemas Uht Semidescremada y mezclarás muy bien.
  • Corta la Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas en pequeños cuadros. Dóralos en una sartén con un poco de aceite y retíralos de la sartén. Dora  la cebolla junto con los tomillos y el ajo finamente picados.
  • Tritura los tomates pelados en la misma sartén de la cebolla. Añadí toda la Salsa de tomate SABEMAS, el Orégano SABEMAS en Bolsa junto con la pimienta y comino, y la Sal Refinada SABEMAS al gusto, mezcla todos los ingredientes hasta que se integren muy bien y quede un sofrito.
  • Extiende una capa de bechamel en la parte inferior de una fuente de horno, o, en el recipiente/bandeja donde colocarás tu lasaña, de preferencia que sea de un material resistente a altas temperaturas (no plástico). A continuación, cubrí con las láminas de lasaña, el pollo en cuadros y el sofrito de tomate. Repetí este mismo proceso hasta que se terminen todos los ingredientes.
  • Para finalizar, agrégale abundante queso rallado por la parte de arriba y deja calentar durante 30 minutos en el horno precalentado. Esto gratinará el queso y quedará maravilloso, tanto estético como de sabor. Serví la lasaña de pollo caliente.

 

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