Empanaditas de Carne
L. 242.40
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona L. 60.60

Un platillo que puedes degustarlo en cualquier momento del día
Lista de super
- Harina
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Ajos
- Chile verde
- Jamón ahumado
- 1 lb de carne de res molida
- salsa de tomate
- ¼ de culantro
- Sal y pimienta
- Aceite para freír
- Aderezo
Ingredientes:
- 20 tapitas de masa lista pequeña
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ de tza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ¼ de tza de chile campana finamente picado
- 5 lonchas de jamón ahumado finamente picado
- 1 lb de carne de res molida
- 3 cda de salsa de tomate
- ¼ de tza de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
- Aderezo al gusto
Preparación:
Sofríes a fuego medio la cebolla, el ajo y el chile campana a fuego medio por 3 min
Añades la carne, el jamon ahumado, mezclas, salpimientas y dejas cocer por 5min a fuego bajo
Incorporas la salsa de tomate junto con el cilantro, mezclas y dejas cocinar por 5min o hasta que se haya reducido el líquido
Posteriormente, procedes a colocar las tapitas de masa en una superficie limpia y a cada tapita le pones una porción del relleno, cierras formando una media luna y sellas los bordes con un tenedor
Cuando tengas armadas todas las empanaditas, calientas un sartén con abundante aceite y fríes las empanaditas hasta que estén doradas, retíralas y las pones sobre papel absorbente
Sives y disfruta!
Acción:
Imprimir