Un platillo que puedes degustarlo en cualquier momento del día
Lista de super
Copiar lista
    • Harina
    • Aceite de oliva
    • Cebolla
    • Ajos
    • Chile verde
    • Jamón ahumado
    • 1 lb de carne de res molida
    • salsa de tomate
    • ¼ de culantro
    • Sal y pimienta
    • Aceite para freír
    • Aderezo

Ingredientes:

  • 20 tapitas de masa lista pequeña
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ de tza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • ¼ de tza de chile campana finamente picado
  • 5 lonchas de jamón ahumado finamente picado
  • 1 lb de carne de res molida
  • 3 cda de salsa de tomate
  • ¼ de tza de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
  • Aderezo al gusto

Preparación:

Sofríes  a fuego medio la cebolla, el ajo y el chile campana a fuego medio por 3 min

Añades la carne, el jamon ahumado, mezclas, salpimientas y dejas cocer por 5min a fuego bajo

Incorporas la salsa de tomate junto con el cilantro, mezclas y dejas cocinar por 5min o hasta que se haya reducido el líquido

Posteriormente, procedes a colocar  las tapitas de masa en una superficie limpia y a cada tapita le pones una porción del relleno, cierras formando una media luna y sellas los bordes con un tenedor

Cuando tengas armadas todas las empanaditas, calientas un sartén con abundante aceite y fríes las empanaditas hasta que estén doradas, retíralas y las pones sobre papel absorbente

Sives y disfruta!
 

Compartir:
Acción:
Imprimir