Espaguetis en salsa de perejil, una llamativa receta que toda tu familia amará
L. 71.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 5 minutos
Precio aproximado por persona L. 12.00
Esta receta de Guiso de papas es todo lo que necesitas en tu cocina para estas fechas en las que descansar de la carne y la comida en abundancia debería ser una prioridad si queremos cuidar de nuestra salud. Es muy económica y el sabor una exquisitez. Un Guiso de papas tan tradicional como fácil de preparar, que puedes acompañar perfectamente con diferentes guarniciones. Con esta receta lo que haremos será simplemente poner a la papa como protagonista.
Lista de super
- 2 bolsas de Espagueti SULI
- 2 dientes de ajo
- Cilantro fresco o perejil
- Tomillo seco
- Albahaca
- Orégano en polvo
- Aceite SABEMAS
- Sal Refinada SABEMAS
- Queso rallado (opcional)
- Pan tostado (opcional)
Ingredientes:
- 2 bolsas de Espagueti SULI
- 2 dientes de ajo
- Cilantro fresco o perejil
- Tomillo seco
- Albahaca
- Orégano en polvo
- Aceite SABEMAS
- Sal Refinada SABEMAS
- Queso rallado (opcional)
- Pan tostado (opcional)
Preparación:
- Para preparar estos sencillos y deliciosos Espaguetis SULI, necesitarás poner una olla con suficiente agua a calentar, agregar una buena porción de Sal Refinada SABEMAS y echar ambas bolsas de Espaguetis SULI.
- Deja que se cocinen hasta el punto de ebullición, esto tomará 15 minutos aproximadamente. Recuerda que deben quedar al dente, esto quiere decir: Ni muy duras, ni muy suaves. Cuando el tiempo haya transcurrido, escúrrelas en otro recipiente limpio y guarda una taza del caldo para luego.
- Licúa el perejil (deja un poco para más tarde) junto con el tomillo, la albahaca, los dos dientes de ajo y 3 cucharadas de Aceite SABEMAS hasta crear una especie de pasta. Cuando la pasta esté lista, añádela en una sartén previamente calentada junto con ½ taza del agua de cocción que guardaste, agrega una pizca de Orégano en polvo y mezcla constantemente.
- Integra los Espaguetis SULI escurridos a la sartén donde estás cocinando la pasta, y muévelo suavemente hasta que toda la mezcla se adhiera bien a los Espaguetis SULI. Cocínalo muy buen durante 5 minutos y sírvelo caliente.
- Para montar, sirve las pastas en un plato espacioso; si gustas, rállale un poco de queso en la superficie y, para finalizar, agrégale un poco de perejil picado finamente. Si quieres que el queso quede gratinado puedes meterlo al horno a baja temperatura durante un corto tiempo hasta que veas el queso derretirse. Este paso es opcional y ten mucho cuidado, puesto que no todo tipo de recipientes son aptos para meterse al horno. Si deseas, puedes acompañar con pan tostado.
Acción:
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