Esta receta de Guiso de papas es todo lo que necesitas en tu cocina para estas fechas en las que descansar de la carne y la comida en abundancia debería ser una prioridad si queremos cuidar de nuestra salud. Es muy económica y el sabor una exquisitez. Un Guiso de papas tan tradicional como fácil de preparar, que puedes acompañar perfectamente con diferentes guarniciones. Con esta receta lo que haremos será simplemente poner a la papa como protagonista.
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    • 2 bolsas de Espagueti SULI
    • 2 dientes de ajo
    • Cilantro fresco o perejil
    • Tomillo seco
    • Albahaca
    • Orégano en polvo
    • Aceite SABEMAS
    • Sal Refinada SABEMAS
    • Queso rallado (opcional)
    • Pan tostado (opcional)

Ingredientes:

  • 2 bolsas de Espagueti SULI
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro fresco o perejil
  • Tomillo seco
  • Albahaca
  • Orégano en polvo
  • Aceite SABEMAS
  • Sal Refinada SABEMAS
  • Queso rallado (opcional)
  • Pan tostado (opcional)


Preparación:

  • Para preparar estos sencillos y deliciosos Espaguetis SULI, necesitarás poner una olla con suficiente agua a calentar, agregar una buena porción de Sal Refinada SABEMAS y echar ambas bolsas de Espaguetis SULI.
  • Deja que se cocinen hasta el punto de ebullición, esto tomará 15 minutos aproximadamente. Recuerda que deben quedar al dente, esto quiere decir: Ni muy duras, ni muy suaves. Cuando el tiempo haya transcurrido, escúrrelas en otro recipiente limpio y guarda una taza del caldo para luego.
  • Licúa el perejil (deja un poco para más tarde) junto con el tomillo, la albahaca, los dos dientes de ajo y 3 cucharadas de Aceite SABEMAS hasta crear una especie de pasta. Cuando la pasta esté lista, añádela en una sartén previamente calentada junto con ½ taza del agua de cocción que guardaste, agrega una pizca de Orégano en polvo y mezcla constantemente.
  • Integra los Espaguetis SULI escurridos a la sartén donde estás cocinando la pasta, y muévelo suavemente hasta que toda la mezcla se adhiera bien a los Espaguetis SULI. Cocínalo muy buen durante 5 minutos y sírvelo caliente.
  • Para montar, sirve las pastas en un plato espacioso; si gustas, rállale un poco de queso en la superficie y, para finalizar, agrégale un poco de perejil picado finamente. Si quieres que el queso quede gratinado puedes meterlo al horno a baja temperatura durante un corto tiempo hasta que veas el queso derretirse. Este paso es opcional y ten mucho cuidado, puesto que no todo tipo de recipientes son aptos para meterse al horno. Si deseas, puedes acompañar con pan tostado.

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