Exquisitas y baratas Enchiladas para degustarlas en familia
L. 243.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 1
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona L. 30.00
Las enchiladas se distinguen por el agradable sabor que aporta esa mezcla de lechuga, remolacha, cebolla, pasta de tomate, perejil, huevo cocido y queso rallado. Además, es un platillo muy fácil de preparar. El secreto está en saber organizar cada uno de los económicos y accesibles ingredientes con total precisión en la tortilla de maíz tostada, para ello iniciaremos preparando muy bien estos ingredientes, te invitamos a tomar papel y lápiz para que anotes el sencillo proceso.
Lista de super
- 1 libra Posta de Cerdo Don Cristóbal
- 2 tallos de cebolla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- Pimienta
- 4 zanahorias
- 1 repollo mediano
- 2 remolachas
- ¼ cucharadita de Orégano Sabemas en Bolsa
- ¼ taza vinagre
- 1 lechuga
- 3 huevos duros
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 4 onzas queso duro
- 1 bolsa tortillas tostadas
- Sal Refinada SABEMAS al gusto
Ingredientes:
- 1 libra Posta de Cerdo Don Cristóbal
- 2 tallos de cebolla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- Pimienta
- 4 zanahorias
- 1 repollo mediano
- 2 remolachas
- ¼ cucharadita de Orégano Sabemas en Bolsa
- ¼ taza vinagre
- 1 lechuga
- 3 huevos duros
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 4 onzas queso duro
- 1 bolsa tortillas tostadas
- Sal Refinada SABEMAS al gusto
Preparación:
- En primer lugar, pon a cocer la Posta de Cerdo Don Cristóbal en una olla con dos tazas de agua, un poco de cebolla en trozos, ajo, Sal Refinada SABEMAS, Orégano Sabemas en Bolsa y pimienta durante 20 minutos. Mientras la carne se coce, picá más cebolla y ajo, ponlos aparte. Cuando la Posta de Cerdo Don Cristóbal esté bien cocida, pon en un sartén un poquito de aceite, añadí el tomillo en cuadros y un par de hojas de laurel. Saltea.
- Cuando el tomillo esté bien sofrito, añadí la carne previamente cortada en cuadritos al sartén con un poco de Orégano Sabemas en Bolsa y pimienta, saltea hasta que esté totalmente dorada. Mientras los trocitos de Posta de Cerdo Don Cristóbal se doran, procede a cortar las verduras: zanahorias, cebolla y el tallo de cebolla, en rodajas finas, el repollo puedes cortarlo en tiras delgadas.
- Pre cocínalas en agua caliente durante un breve tiempo (a excepción de la remolacha y los tomates), con una pizca de Sal Refinada SABEMAS y hoja de laurel. No las dejes cocerse durante mucho tiempo, la finalidad es que las verduras adquieran un textura semi suave. Mientras se cocinan las verduras, coloca otra olla con agua a hervir para cocer los 3 huevos durante 10 minutos aproximadamente, luego los dejas reposar en un recipiente cóncavo (o taza) con agua, y un par de cubos de hielo para que se enfríen y sean más fáciles de pelar.
- Deja enfriar las verduras y pon las remolachas enteras a cocer en otra olla. En el momento en que estén cocidas, córtalas en cuadraditos y añádela a las demás verduras pre cocidas, mezclándolas muy bien con el objetivo de que adquieran un tono rojizo. Echa un poco de vinagre a la mezcla, una porción de perejil finamente picado y deja reposar durante un tiempo.
- Para finalizar, monta tu enchilada colocando una tostada de maíz en un plato, añadí una capa de lechuga encima, luego un poco de la combinación de verduras pre cocidas, la Posta de Cerdo Don Cristóbal picada en trocitos, los tomates normales en cuadros y adorna con un poco más de perejil picado y un corte de huevo duro, ralla una porción de queso por toda la superficie, y a disfrutar se ha dicho.
Acción:
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