¿Acabas de recordar que en 1 hora tienes una reunión importante, y se te olvidó comprar los bocadillos para tus invitados? No te preocupes, estamos aquí para rescatarte con esta deliciosa receta, que no solo te garantizará una explosión de sabores, también ahorrarás dinero y quedarás como un buen anfitrión. Seguí los pasos con atención y toma nota de la preparación:
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    • 2 Aguacates maduros criollos (o de la variedad que más te guste)
    • 1 Ramita de perejil 
    • 1 Tomate mediano
    •  ½ Cebolla blanca
    •  ½ Zanahoria
    • 2 Cucharadas de Mayonesa SULI en bolsa
    • 1 Lata de Atún SABEMAS  Lomo en trozos de agua
    •  Sal y Pimienta al gusto
    • Orégano (opcional)
    • 2 Tortillas y aceite para freír

Ingredientes:

  • 2 Aguacates maduros criollos (o de la variedad que más te guste)
  • 1 Ramita de perejil 
  • 1 Tomate mediano
  •  ½ Cebolla blanca
  •  ½ Zanahoria
  • 2 Cucharadas de Mayonesa SULI en bolsa
  • 1 Lata de Atún SABEMAS  Lomo en trozos de agua
  •  Sal y Pimienta al gusto
  • Orégano (opcional)
  • 2 Tortillas y aceite para freír

 

Preparación:

1) Rallá la zanahoria (Si no tienes rallador, puedes cortar en tiras finas con un cuchillo). Pica finamente el tomate, la cebolla, el perejil, y mezcla todo en un recipiente limpio.

2) Luego, añadí la sal, pimienta y el orégano al gusto. Mezcla bien.

3) Integrá el Atún SABEMAS Lomo en trozos en agua, escurrí bien el agua de la lata y mezcla con el picadillo. Deja reposar.

4) Cortá las tortillas en forma de triángulo y freilas en aceite caliente. Añadí 2 cucharadas de mayonesa SULI al Atún SABEMAS Lomo en trozos en agua revuelto con el picadillo y mezcla muy bien.

5) Cortá los aguacates maduros criollos por la mitad (quita la semilla) e integra la mezcla de Atún SABEMAS Lomo en trozos en agua. Acompaña con los triángulos de tortilla fritos y sorprende a tus invitados con este sabroso y creativo bocadillo.

 

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