Exquisito aguacate con atún, receta fácil y muy económica.
- 2 Aguacates maduros criollos (o de la variedad que más te guste)
- 1 Ramita de perejil
- 1 Tomate mediano
- ½ Cebolla blanca
- ½ Zanahoria
- 2 Cucharadas de Mayonesa SULI en bolsa
- 1 Lata de Atún SABEMAS Lomo en trozos de agua
- Sal y Pimienta al gusto
- Orégano (opcional)
- 2 Tortillas y aceite para freír
Ingredientes:
- 2 Aguacates maduros criollos (o de la variedad que más te guste)
- 1 Ramita de perejil
- 1 Tomate mediano
- ½ Cebolla blanca
- ½ Zanahoria
- 2 Cucharadas de Mayonesa SULI en bolsa
- 1 Lata de Atún SABEMAS Lomo en trozos de agua
- Sal y Pimienta al gusto
- Orégano (opcional)
- 2 Tortillas y aceite para freír
Preparación:
1) Rallá la zanahoria (Si no tienes rallador, puedes cortar en tiras finas con un cuchillo). Pica finamente el tomate, la cebolla, el perejil, y mezcla todo en un recipiente limpio.
2) Luego, añadí la sal, pimienta y el orégano al gusto. Mezcla bien.
3) Integrá el Atún SABEMAS Lomo en trozos en agua, escurrí bien el agua de la lata y mezcla con el picadillo. Deja reposar.
4) Cortá las tortillas en forma de triángulo y freilas en aceite caliente. Añadí 2 cucharadas de mayonesa SULI al Atún SABEMAS Lomo en trozos en agua revuelto con el picadillo y mezcla muy bien.
5) Cortá los aguacates maduros criollos por la mitad (quita la semilla) e integra la mezcla de Atún SABEMAS Lomo en trozos en agua. Acompaña con los triángulos de tortilla fritos y sorprende a tus invitados con este sabroso y creativo bocadillo.