Conchitas con carne picada, una manera extremadamente sencilla y rápida para preparar una deliciosa receta de pasta para el almuerzo. Y además, es súper económico. ¡Este platillo estará listo en poco tiempo y el resultado será estupendo! Puedes montar esta receta con el tipo de pasta que gustes, pueden ser espaguetis o tallarines, coditos o macarrones, además, es tan fácil de hacer, que deleitará a todo aquel que lo pruebe. Para preparar estas conchitas con carne molida necesitarás:
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    • 1 bolsa de conchitas
    • 1 kilo de Carne Molida Magra Don Cristobal de Res
    • 1 sobre de Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
    • 2 tomates
    • 1/2 lb de Frijoles cocidos
    • 1 cebolla
    • 4 dientes de ajo
    • Pimienta
    • Comino
    • Orégano SABEMAS en Bolsa
    • Cúrcuma
    • Sal Refinada SABEMAS
    • aceite
    • ½ libra de queso
    • Pan tostado
    • Perejil

Ingredientes:

  • 1 bolsa de conchitas
  • 1 kilo de Carne Molida Magra Don Cristobal de Res
  • 1 sobre de Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
  • 2 tomates
  • 1/2 lb de Frijoles cocidos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Comino
  • Orégano SABEMAS en Bolsa
  • Cúrcuma
  • Sal Refinada SABEMAS
  • aceite
  • ½ libra de queso
  • Pan tostado
  • Perejil

 

Preparación:

  • Cocé las conchitas en una olla con agua hirviendo durante 15 minutos. Añadí un buen puñado de sal y déjalos cocinar hasta que la pasta quede “al dente”. Mientras se cocinan comienza a preparar la salsa. En una sartén grande calienta un chorrito de aceite a fuego medio. A continuación, añadí la cebolla y el ajo bien picado Salpimienta, agrega el comino y la cúrcuma. Mezcla constantemente con una cuchara mientras los ingredientes se cocinan durante 5 minutos. Luego, añadí todo el sobre de Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera y tapa por 2 minutos más.
  • Transcurrido el tiempo, en otra sartén previamente calentada con un poco de aceite, añadí la Carne Molida Magra Don Cristobal de Res, salpimentala (solo una pizca) y tritúrala con la cuchara para que no queden porciones grandes. Bajá la llama a fuego medio y dejá que se cocine hasta que agarre algo de tono.
  • Una vez terminado este proceso, añadí la salsa de tomate frita a la sartén de la carne con un poco más de Orégano SABEMAS en Bolsa. Mezcla muy bien cada uno de los ingredientes y déjalos que se cocinen durante 10 minutos más.
  • Cuando las conchitas estén algo firmes o “al dente”, guarda una pequeña porción del caldo de cocción en un vaso y escurrí el resto del agua. Una vez las conchitas y la salsa estén listas, añádelas a la olla donde está la salsa. Echa el caldo de cocción (que potenciará el sabor) y mézclalo todo bien, mientras lo cocinas a fuego medio durante 10 minutos.
  • Acompaña tu plato con los frijoles cocidos (el arroz es al gusto, aunque te recomendamos que la porción de carbohidratos de las pastas, la balancees con el hierro de los frijoles), el pan tostado y añadí una tajada de queso o lo puedes rallar sobre la pasta, queda a tu elección. Por último, adorna con un poco de perejil picado y listo.
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