Muffins de jamón y huevo
L. 240.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 12
Tiempo total de preparación 55 minutos
Precio aproximado por persona L. 20.00

Si eres de los que planea con anticipación sus comidas del día o la semana esta receta te encantará, ya que es ideal para prepararlo y guardarlo en la refrigeradora; luego cada mañana en el desayuno puedes calentar un muffin y acompañarlo con tu complemento favorito y una rica taza de café o un vaso de jugo de naranja.
Lista de super
- 12 huevos grandes
- 1/2 taza de leche Leche Sabemas
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
- 3/4 taza Queso rallado Great Value
- 8 onzas de Jamón Suli
- Cebollín picado
Ingredientes:
- 12 huevos grandes
- 1/2 taza de leche Leche Sabemas
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
- 3/4 taza Queso rallado Great Value
- 8 onzas de Jamón Suli
- Cebollín picado
Preparación:
Precalienta el horno a 350 grados. Rocía un molde para muffins con abundante aceite en aerosol. (Ten en cuenta que un molde de silicona para muffins funciona mejor). Ponlo a un lado.
En un tazón grande, mezcla los huevos, la Leche Sabemas y las especias. Agrega 1/2 taza del Queso rallado Great Value, el Jamón Suli y el cebollín picado. Vuelve a revolver todos los ingredientes para que quede todo bien integrado.
Llena los moldes para muffins. Cubre con 1/4 taza del queso restante .
Hornea durante 25 a 30 minutos o hasta que los huevos se desprendan del costado del molde para muffins y se coloquen en el medio.
Retiralos del horno y sirvelos con pan tostado de tu preferencia o con frutas de temporada y a disfrutar.
Acción:
Imprimir