¿No sabes qué cocinar? Prepárate unos Tacos de frijoles y queso
L. 60.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 10 minutos
Precio aproximado por persona L. 12.00
Los tacos son una deliciosa opción para cualquier comida del día, y en Centroamérica los podemos degustar en un sin número de variedades. Esta receta de Tacos de frijoles y queso es una alternativa para aquellos que desean tomar un descanso de la carne, además, es muy fácil de hacer. Los ingredientes son asequibles y fáciles de conseguir. Este platillo es la opción ideal para una cena rápida y económica en familia. A continuación, te presentaremos los ingredientes y el procedimiento de esta receta.
Lista de super
- 1 lata de frijoles negros (o del tipo que gustes)
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/4 de cebolla picada
- 1/4 de taza de cilantro picado
- 1/4 de taza de salsa picante
- 1 paquete de tortillas de maíz
- Aceite
- Sal al gusto
Ingredientes:
- 1 lata de frijoles negros (o del tipo que gustes)
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/4 de cebolla picada
- 1/4 de taza de cilantro picado
- 1/4 de taza de salsa picante
- 1 paquete de tortillas de maíz
- Aceite
- Sal al gusto
Preparación:
- Enjuaga y escurre los frijoles negros. Ojo, si tienes frijoles crudos en casa, puedes sacarles provecho poniéndolos a cocer en una olla con suficiente agua y ajo. (Esta última opción te ahorrará una ligera cantidad de dinero, pero te tomará mucho más tiempo, por eso optamos por los frijoles enlatados, pero queda a tu elección).
- En un tazón, mezcla los frijoles con el queso rallado, la cebolla picada, el cilantro picado y la salsa picante. Añade sal al gusto.
- Calienta una sartén con un poco de aceite a fuego medio-alto.
- Coloca una tortilla de maíz en la sartén caliente y agrega una porción de la mezcla de frijoles y queso en el centro.
- Dobla la tortilla a la mitad y presiona con una espátula (o el utensilio que tengas para apoyarte) para que se cocine por ambos lados.
- Repite con las demás tortillas hasta que se hayan cocinado todas.
- Sirve caliente con más salsa picante y cilantro picado, si lo deseas.
Acción:
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