La papa es de esos alimentos de los que nunca nos aburrimos y que además combinan con todo. Ahora imagínalas rellenas con jamón y queso, ¿acaso no esa una combinación divina? tomá nota de esta deliciosa receta y déjate fascinar por su sabor.
Lista de super
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    • 8 papas medianas de piel fina.
    • 4 a 5 lonchas de jamón Suli
    • 1 taza de crema de leche o leche evaporada.
    • sal y pimienta al gusto
    • Queso crema.
    • Queso mozarella rallado para gratinar.
    • Ramitas de perejil fresco. 
       

Ingredientes:

  • 8 papas medianas de piel fina.
  • 4 a 5 lonchas de jamón Suli
  • 1 taza de crema de leche o leche evaporada.
  • sal y pimienta al gusto
  • Queso crema.
  • Queso mozarella rallado para gratinar.
  • Ramitas de perejil fresco. 

Preparación:

Lava bien las papas y ponlas a cocer cortadas por la mitad con todo y cáscara hasta que estén tiernas, por unos 20 minutos aproximadamente.

Una vez cocidas, con la ayuda de una cuchara pequeña o un vaciador saca un poco de papa para vaciar y después rellenar de nuevo. La patata que vas sacando la pones en un recipiente y haces lo mismo con todas las papas. Las papas vacías la pones en un pirex para el horno.

En el recipiente donde tienes la papa que has ido sacando, añades sal y pimienta al gusto, la crema de leche o la leche evaporada y mezclas para que queden las papas más cremosas y espesas, añade el queso crema o el que más te  guste, mezcla y por último el jamón Suli en cuadritos.

Rellena las papas con la mezcla que hiciste previamente y espolvorea con queso mozzarella rallado. Colocalas en el horno y déjalas gratinar hasta que estén doradas por más o menos 25 a 35 minutos.

Una vez doradas retíralas del horno y coloca encima perejil fresco picado para decorar. Puedes servirlas como entrada.

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