Pechugas de pollo al ajillo
L. 400.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 45 minutos
Precio aproximado por persona L. 100.00

Quien dijo que comer saludable no era delicioso es porque aún no ha probado estas riquísimas pechugas de pollo al ajillo. A continuación te contamos cómo prepararlas, para que consientas tu paladar sin descuidar tu salud.
Lista de super
- 350 g de filetes de pechuga de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 manojito de perejil
- 150 ml de vino blanco seco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva extra virgen Great Value
- 2 hojitas de laurel
Ingredientes:
- 350 g de filetes de pechuga de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 manojito de perejil
- 150 ml de vino blanco seco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva extra virgen Great Value
- 2 hojitas de laurel
Preparación:
Primero salpimienta los filetes de pollo.
Luego en una sartén antiadherente al fuego con Aceite de oliva extra virgen Great Value y laurel, saltea los ajos pelados y laminados hasta que veas que van tomando color, luego los retiras.
En ese mismo aceite dora los filetes de pollo por las dos caras. No hay que dejar que se hagan demasiado dorados.
Vuelves a poner los ajos y el perejil picado y añades el vino. Remueves y esperas hasta que se evapore el alcohol a fuego medio fuerte.
Retira y sirve al momento, recién hechos con la salsa de vino y acompañados de arroz y ensalada de tu preferencia.
Acción:
Imprimir