¿En busca de una receta fácil, práctica y económica, pero no se te viene nada a la cabeza? Esta deliciosa receta de Pechugas de pollo en leche te sacará de muchos apuros, no necesitarás de una gran elaboración, y los económicos ingredientes te brindarán ese plus de sabor que, sabemos, te fascinará. Este platillo puede servirte como una entrada fuerte, o bien, como complemento de una comida, ya que puedes acompañarlo con lo que desees, o simplemente, comerlo solo. Pon mucha atención y ¡Manos a la obra!
Lista de super
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    • 800 g Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas 
    • Leche Sabemas Uht Semidescremada
    • Crema 
    • 20 g Mantequilla 
    • Harina 
    • Perejil fresco 
    • Romero 
    • Pimienta molida
    • 2 Dientes de ajo 
    • Pan tostado (opcional)
    • Aceite 
    • Sal Refinada SABEMAS

Ingredientes:

  • 800 g Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas 
  • Leche Sabemas Uht Semidescremada
  • Crema 
  • 20 g Mantequilla 
  • Harina 
  • Perejil fresco 
  • Romero 
  • Pimienta molida
  • 2 Dientes de ajo 
  • Pan tostado (opcional)
  • Aceite 
  • Sal Refinada SABEMAS

 

Preparación:

  • Primero, baña con abundante harina las Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas, para ello, has un corte mariposa a cada pieza (corte a lo largo y por en medio de la pechuga) esto para emparejar el grosor y que estas se cocinen muy bien.
  • Luego, en una sartén grande previamente calentada con un chorrito de aceite, coloca la mantequilla y dora los dientes de ajo junto con el romero finamente picado.
  • Sella los cortes de pollo por ambos lados. Añade el perejil y sazona con Sal Refinada SABEMAS y la pimienta molida. Deja que se cocine por unos minutos, para que se impregnen en las piezas muy bien los ingredientes.
  • Como último paso, verte la Leche Sabemas Uht Semidescremada junto con la crema sobre las piezas y deja cocinar con la tapa puesta hasta que haya espesado. Asegúrate de revisar de vez en cuando, y mover las piezas para que estas se cocinen muy bien. Para montar, coloca las pieza en un plato, pica un poco de perejil y colócaselo encima. Este plato lo puedes acompañar con arroz, pan tostado, nachos o simplemente comerlo solo. Queda a tu elección.

 

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