Pechugas de pollo en leche, una receta única y especial que te encantará
L. 194.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona L. 32.00
¿En busca de una receta fácil, práctica y económica, pero no se te viene nada a la cabeza? Esta deliciosa receta de Pechugas de pollo en leche te sacará de muchos apuros, no necesitarás de una gran elaboración, y los económicos ingredientes te brindarán ese plus de sabor que, sabemos, te fascinará. Este platillo puede servirte como una entrada fuerte, o bien, como complemento de una comida, ya que puedes acompañarlo con lo que desees, o simplemente, comerlo solo. Pon mucha atención y ¡Manos a la obra!
Lista de super
- 800 g Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
- Leche Sabemas Uht Semidescremada
- Crema
- 20 g Mantequilla
- Harina
- Perejil fresco
- Romero
- Pimienta molida
- 2 Dientes de ajo
- Pan tostado (opcional)
- Aceite
- Sal Refinada SABEMAS
Ingredientes:
- 800 g Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
- Leche Sabemas Uht Semidescremada
- Crema
- 20 g Mantequilla
- Harina
- Perejil fresco
- Romero
- Pimienta molida
- 2 Dientes de ajo
- Pan tostado (opcional)
- Aceite
- Sal Refinada SABEMAS
Preparación:
- Primero, baña con abundante harina las Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas, para ello, has un corte mariposa a cada pieza (corte a lo largo y por en medio de la pechuga) esto para emparejar el grosor y que estas se cocinen muy bien.
- Luego, en una sartén grande previamente calentada con un chorrito de aceite, coloca la mantequilla y dora los dientes de ajo junto con el romero finamente picado.
- Sella los cortes de pollo por ambos lados. Añade el perejil y sazona con Sal Refinada SABEMAS y la pimienta molida. Deja que se cocine por unos minutos, para que se impregnen en las piezas muy bien los ingredientes.
- Como último paso, verte la Leche Sabemas Uht Semidescremada junto con la crema sobre las piezas y deja cocinar con la tapa puesta hasta que haya espesado. Asegúrate de revisar de vez en cuando, y mover las piezas para que estas se cocinen muy bien. Para montar, coloca las pieza en un plato, pica un poco de perejil y colócaselo encima. Este plato lo puedes acompañar con arroz, pan tostado, nachos o simplemente comerlo solo. Queda a tu elección.
Acción:
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