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Plato típico de pescado frito con tajadas
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    • 4 pescados enteros limpios sin escamas
    • 1 consomé de mariscos
    • 1 Libra taza de harina
    • 1 limón 
    • 3 plátanos verde 
    • 1 litro de aceite 
       

Ingredientes:

  • 4 pescados enteros limpios sin escamas
  • 1 cucharada de consomé de mariscos
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 taza de harina
  • Rodajas de limón al gusto
  • 3 plátanos verde pelados
  • Aceite suficiente para freír
  • 1 cucharada de achiote


Preparación:

Paso 1: Condimentar el pescado con sal, pimienta y consomé.

Paso 2: Preparar la harina mezclándola  con el achiote para darle color a la mezcla y la colocas en un recipiente donde puedas pasar los pescados para el empanizado.

Paso 3: Pre calentar un sartén con suficiente aceite a modo que cubra una buena parte del pescado y los pones a freír 5 minutos por lado.

Paso 4: Cortar las tajadas de plátano verde al gusto y freirás en un aceite diferente.

Paso 5: Servir acompañado con chirmol, queso y rodajas de limón

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