Pescado frito con tajadas
L. 284.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora 5 minutos
Precio aproximado por persona L. 71.00
Plato típico de pescado frito con tajadas
Lista de super
- 4 pescados enteros limpios sin escamas
- 1 consomé de mariscos
- 1 Libra taza de harina
- 1 limón
- 3 plátanos verde
- 1 litro de aceite
Ingredientes:
- 4 pescados enteros limpios sin escamas
- 1 cucharada de consomé de mariscos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 taza de harina
- Rodajas de limón al gusto
- 3 plátanos verde pelados
- Aceite suficiente para freír
- 1 cucharada de achiote
Preparación:
Paso 1: Condimentar el pescado con sal, pimienta y consomé.
Paso 2: Preparar la harina mezclándola con el achiote para darle color a la mezcla y la colocas en un recipiente donde puedas pasar los pescados para el empanizado.
Paso 3: Pre calentar un sartén con suficiente aceite a modo que cubra una buena parte del pescado y los pones a freír 5 minutos por lado.
Paso 4: Cortar las tajadas de plátano verde al gusto y freirás en un aceite diferente.
Paso 5: Servir acompañado con chirmol, queso y rodajas de limón
Acción:
Imprimir