Un platillo que sin duda te encantara compartir en casa
Lista de super
Copiar lista
    • 4 pescados enteros limpios sin escamas.
    • consomé de camarón.
    • tomillo molido
    • orégano molido.
    • Pimienta .
    • Harina.
    • Manteca.
    • Limón.
    • ½ platano verde.
    • Aceite.

Ingredientes:

  • 4 pescados enteros limpios sin escamas
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • Pimienta al gusto
  • 1 taza de harina
  • 2 barras de manteca
  • Rodajas de limón al gusto
  • 3 plátanos verde pelados
  • Aceite suficiente para freír

Preparación:

  1. Sazone el pescado con sal, tomillo, orégano, pimienta al gusto y consomé de camarón.
     
  2. Coloque la harina en un recipiente hondo y pase el pescado por la misma, asegurándose de cubrir todos los lados, repita el procedimiento con cada pescado.
     
  3. En una sartén agregue la manteca y lleve a fuego medio, cuando esté caliente incorpore el pescado y fría hasta dorarlo por ambos lados.
     
  4. Para las tajadas, poner el plátano pelado en una tabla de cortar y rebárlo de forma transversal con un grosor de medio centímetro.
     
  5. Freir en una sartén con el aceite bien caliente por 3 minutos de cada lado.
     
  6. Coloque los plátanos fritos sobre toallas de papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
     
  7. Sirva y disfrute este delicioso pescado frito con tajadas de plátano acompañados de casamiento, ensalada y limón
Compartir:
Acción:
Imprimir