Pescado frito con tajadas
L. 350.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 45 minutos
Precio aproximado por persona L. 87.50

Un platillo que sin duda te encantara compartir en casa
Lista de super
- 4 pescados enteros limpios sin escamas.
- consomé de camarón.
- tomillo molido
- orégano molido.
- Pimienta .
- Harina.
- Manteca.
- Limón.
- ½ platano verde.
- Aceite.
Ingredientes:
- 4 pescados enteros limpios sin escamas
- 1 cucharada de consomé de pollo
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de orégano molido
- Pimienta al gusto
- 1 taza de harina
- 2 barras de manteca
- Rodajas de limón al gusto
- 3 plátanos verde pelados
- Aceite suficiente para freír
Preparación:
- Sazone el pescado con sal, tomillo, orégano, pimienta al gusto y consomé de camarón.
- Coloque la harina en un recipiente hondo y pase el pescado por la misma, asegurándose de cubrir todos los lados, repita el procedimiento con cada pescado.
- En una sartén agregue la manteca y lleve a fuego medio, cuando esté caliente incorpore el pescado y fría hasta dorarlo por ambos lados.
- Para las tajadas, poner el plátano pelado en una tabla de cortar y rebárlo de forma transversal con un grosor de medio centímetro.
- Freir en una sartén con el aceite bien caliente por 3 minutos de cada lado.
- Coloque los plátanos fritos sobre toallas de papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Sirva y disfrute este delicioso pescado frito con tajadas de plátano acompañados de casamiento, ensalada y limón
Acción:
Imprimir