Plátanos Rellenos
L. 582.40
Precio total apróximado de la receta
Porciones 8
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona L. 72.80

Un platillo delicioso único que puedes disfrutar
Lista de super
- 1 cabeza de repollo.
- 6 a 8 plátanos maduros
- 1 ½ lb carne molida
- 2 diente de ajo
- Cebolla
- Tomate
- Chile verde
- Papas
- achiote en polvo
- Sal y pimienta
- hojas de laurel
- Aceite
- Vinagre
Ingredientes:
- 1 cabeza de repollo, picado en julianas
- 6 a 8 plátanos maduros
- 1 ½ lb carne molida
- 2 diente de ajo picado en cuadritos
- ½ taza cebolla cortada en cuadritos
- ½ taza de tomate picado
- 1//2 taza de chile verde cortados en julianas finas
- 1 taza de papas cortada en cuadritos
- ½ cucharadita achiote en polvo
- Sal y pimienta
- 2 hojas de laurel
- 1cucharada de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- ¾ taza de vino blanco
Preparación:
- Se deben hornear los plátanos y reservar para más tarde.
- En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla, chile verde, Y ajo, por unos 3 minutos o hasta que la cebolla se caramelice y este blanda, luego agregue el tomate, las papas, sofreír otros 3 minutos luego le agregue el vinagre, sal y pimienta al gusto, dejar a fuego medio por 5 minutos más.
- Pasado los 5 minutos, agregar la carne y las hojas de laurel, sofreír por 10 minutos, removiendo constantemente.
- Triturar el achiote y agregarlo a un poco de agua caliente, cuando haya votado todo el color agregarlo a la preparación para darle un color agradable, tapar y dejar cocinando por 20 a 30 minutos a fuego medio, luego saque los hojas de laurel.
- Cuando la preparación este lista, se cortan por el medio a lo largo sin separar los plátanos horneados que reservo y se le agrega la preparación y por encima se le coloca el repollo picado en julianas.
Acción:
Imprimir