Pollo a la cerveza
L. 350.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora 30 minutos
Precio aproximado por persona L. 87.50

El pollo a la cerveza es la opción perfecta para tener un almuerzo delicioso y con estilo, esta receta es sencilla y economía de preparar que cuando lo hagas de seguro estará en tu recetario. Este pollo se prepara como un guiso tradicional y para hacerlo puedes ocupar la que más te guste, esta se utiliza en vez de agua o caldito de pollo. Por supuesto para nivelar el sabor de la cerveza en la receta, se utilizan ingredientes que ayudan a mejorarla.
Lista de super
- 1 pollo cortado en 8 piezas.
- 1 cerveza.
- ¼ taza de aceite.
- 1 cebolla en rodajas.
- 2 dientes de ajo, picado.
- 2 cucharadas de harina.
- Sal y pimienta.
- 2 zanahorias.
- 1 chile dulce.
- Champiñones.
Ingredientes:
- 1 pollo cortado en 8 piezas.
- 1 cerveza.
- ¼ taza de aceite.
- 1 cebolla en rodajas.
- 2 dientes de ajo, picado.
- 2 cucharadas de harina.
- Sal y pimienta.
- 2 zanahorias.
- 1 chile dulce.
- Champiñones.
Preparación:
- En un sartén previamente calentado, agregar la cebolla, chile dulce, ajo, sal y
- Agregar la zanahoria y sofreírla.
- Incorporar el pollo junto con la cerveza y los champiñones.
- Si desea un caldo más espeso agregar harina.
- Cocinar durante 30 minutos, volteando el pollo constantemente.
Acción:
Imprimir