El pollo a la cerveza es la opción perfecta para tener un almuerzo delicioso y con estilo, esta receta es sencilla y economía de preparar que cuando lo hagas de seguro estará en tu recetario. Este pollo se prepara como un guiso tradicional y para hacerlo puedes ocupar la que más te guste, esta se utiliza en vez de agua o caldito de pollo. Por supuesto para nivelar el sabor de la cerveza en la receta, se utilizan ingredientes que ayudan a mejorarla.
Lista de super
Copiar lista
    • 1 pollo cortado en 8 piezas.
    • 1 cerveza.
    • ¼ taza de aceite.
    • 1 cebolla en rodajas.
    • 2 dientes de ajo, picado.
    • 2 cucharadas de harina.
    • Sal y pimienta.
    • 2 zanahorias.
    • 1 chile dulce.
    • Champiñones.

Ingredientes:

  • 1 pollo cortado en 8 piezas.
  • 1 cerveza.
  • ¼ taza de aceite.
  • 1 cebolla en rodajas.
  • 2 dientes de ajo, picado.
  • 2 cucharadas de harina.
  • Sal y pimienta.
  • 2 zanahorias.
  • 1 chile dulce.
  • Champiñones.

Preparación:

  • En un sartén previamente calentado, agregar la cebolla, chile dulce, ajo, sal y 
  • Agregar la zanahoria y sofreírla.
  • Incorporar el pollo junto con la cerveza y los champiñones.
  • Si desea un caldo más espeso agregar harina.
  • Cocinar durante 30 minutos, volteando el pollo constantemente.

Compartir:
Acción:
Imprimir