Pollo Chuco
L. 360.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona L. 60.00

El Pollo chuco o pollo con tajadas hondureño, es un platillo popular con ingredientes a bajo costo, perfecto para disfrutarlo con familia.
Lista de super
- 2 kg de pollo
- 1 cubito de consomé de pollo
- 2 cucharadas de vinagre Especias varias: comino, orégano, paprika harina de trigo
- 2 plátanos o guineos verde
- ½ repollo
- 1 chile dulce
Ingredientes:
- 2 kg de pollo
- 1 cubito de consomé de pollo
- 2 cucharadas de vinagre Especias varias: comino, orégano, paprika harina de trigo
- 2 plátanos o guineos verde
- ½ repollo
- 1 chile dulce
Preparación:
- Lave el pollo muy bien, luego en un recipiente condimente con el consomé de pollo, cominos y una cucharadita de vinagre y deje reposar durante 10 minutos.
- Caliente la sartén y prepare la harina en un plato, el pollo lo tendrá que adobar con la harina y luego póngalo a freír hasta que este quede dorado, saque el pollo y póngalo sobre un plato con toallas absorbentes para quitar el exceso de grasa
- Para las tajadas: Corte los plátanos (guineos) verdes en forma de tajadas finas y largas y ponga estas a freír de lado y lado hasta que doren
- Añada sal al gusto, y reserve
Para el chismol:
- Para preparar el chismol debe picar los tomates, las cebollas y los chiles en cuadritos pequeños, únelos en un recipiente y agregue limón, especias, aceite de oliva, el culantro picado y sal al gusto, luego agregue el repollo.
Para el aderezo:
- En un recipiente pequeño junte mayonesa, salsa de tomate dulce y mostaza al gusto y mezcle
- Sirva el pollo junto a las tajaditas de guíneo el aderezo por encima, el chismol de los lados y disfrute.
Acción:
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