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El Pollo chuco o pollo con tajadas hondureño, es un platillo popular con ingredientes a bajo costo, perfecto para disfrutarlo con familia.
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    • 2 kg de pollo
    • 1 cubito de consomé de pollo
    • 2 cucharadas de vinagre Especias varias: comino, orégano, paprika harina de trigo
    • 2 plátanos o guineos verde
    • ½ repollo
    • 1 chile dulce

Ingredientes:

  • 2 kg de pollo
  • 1 cubito de consomé de pollo
  • 2 cucharadas de vinagre Especias varias: comino, orégano, paprika harina de trigo
  • 2 plátanos o guineos verde
  • ½ repollo
  • 1 chile dulce

Preparación:

  • Lave el pollo muy bien, luego en un recipiente condimente con el consomé de pollo, cominos y una cucharadita de vinagre y deje reposar durante 10 minutos.
  • Caliente la sartén y prepare la harina en un plato, el pollo lo tendrá que adobar con la harina y luego póngalo a freír hasta que este quede dorado, saque el pollo y póngalo sobre un plato con toallas absorbentes para quitar el exceso de grasa
  • Para las tajadas: Corte los plátanos (guineos) verdes en forma de tajadas finas y largas y ponga estas a freír de lado y lado hasta que doren
  • Añada sal al gusto, y reserve

Para el chismol:

  • Para preparar el chismol debe picar los tomates, las cebollas y los chiles en cuadritos pequeños, únelos en un recipiente y agregue limón, especias, aceite de oliva, el culantro picado y sal al gusto, luego agregue el repollo.

Para el aderezo:

  • En un recipiente pequeño junte mayonesa, salsa de tomate dulce y mostaza al gusto y mezcle
  • Sirva el pollo junto a las tajaditas de guíneo el aderezo por encima, el chismol de los lados y disfrute.

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