Ponche de frutas
L. 250.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 10
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona L. 25.00
Una deliciosa bebida especial de la época navideña
Lista de super
- Jugo de 1 piña grande
- 1 lb de manzana rallada
- 1 lb de puré de uvas
- Jugo de 6 naranjas dulces
- 1 botella de ron,
- ½ lb de azúcar
- 2 lb de ciruelas sin hueso
- 2 lb de pasas
Ingredientes:
- Jugo de 1 piña grande
- 1 lb de manzana rallada
- 1 lb de puré de uvas
- Jugo de 6 naranjas dulces
- 1 botella de ron,
- ½ lb de azúcar
- 2 lb de ciruelas sin hueso
- 2 lb de pasas
Preparación:
- En una olla agregue el jugo de piña con manzanas ralladas, uvas, pasas, ciruelas, azúcar y jugo de naranja y hervir por uno 15 minutos.
- Luego se deben retirar de la preparación las ciruelas y las pasas, luego agregue ron al gusto y sirva con bastante hielo picado o puede servir tibio.
Acción:
Imprimir