PRÁCTICA Y ECONÓMICA ENSALADA DE REPOLLO AL ALCANCE DE TU BOLSILLO.
L. 691.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 8
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona L. 9.00
¿Te sentís cansada o cansado de preparar lo mismo de siempre y deseas probar algo nuevo? Te presentamos esta fácil y deliciosa receta de ensalada de repollo para que la prepares y sorprendas a tus seres queridos con algo creativo y exquisito. No necesitarás de muchos ingredientes para realizarla, así que ¡Manos a la obra!
Lista de super
- 1 Repollo Entero
- 1 Zanahoria Rallada
- 1 Taza de Mayonesa SULI en bolsa
- ½ Cebolla picadita finamente
- 1 Apio
- Pimienta (opcional)
- Sal refinada SABEMAS al gusto
Ingredientes:
- 1 Repollo Entero
- 1 Zanahoria Rallada
- 1 Taza de Mayonesa SULI en bolsa
- ½ Cebolla picadita finamente
- 1 Apio
- Pimienta (opcional)
- Sal refinada SABEMAS al gusto
Preparación:
1) Colocá una olla con agua a hervir. Ralla el repollo y la zanahoria, puede ser con un rallador fino, o bien, si no tienes un rallador, puedes cortarlas en tiras finas con un cuchillo.
2) Cortá la cebolla, primero en tiras y luego en trozos muy finos o medianos. Luego, añadí la zanahoria rallada.
3) Cuando el agua esté hirviendo, incorpora todos los ingredientes. Muévelo durante 5 minutos. Cuando los 5 minutos hayan pasado, extrae los ingredientes de la olla y déjalos secar en un recipiente limpio.
4) Incorporá la taza de Mayonesa SULI y el apio bien picado (en trozos finos).
5) Sazoná con pimienta y sal refinada SABEMAS al gusto.
Acción:
Imprimir