Prueba esta económica receta de Arroz navideño que tu familia amará
L. 111.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 5 minutos
Precio aproximado por persona L. 0.00
La cena familiar es la fase más importante de una velada navideña, ¿te imaginas reunirte con toda tu familia y no compartir un exquisito plato porque no sabes que preparar en esta fecha tan importante y especial? Bueno, nosotros estamos para ayudarte y brindarte las mejores opciones en cuanto a precio y sabor. Para comenzar, te enseñaremos cómo preparar un delicioso Arroz navideño. Con estos simples pasos e ingredientes sumamente económicos, nuestro trabajo, es hacer el tuyo más sencillo. Para esta receta.
Lista de super
- 1 lb arroz
- Aceite SABEMAS
- 1 Cebolla
- 1 Taza de pasas
- 1 Mantequilla o margarina
- Cúrcuma
- Sopa maggie
- Consomé de pollo
- Frutos secos (opcional)
- 1 Manojo de perejil
- Sal Refinada SABEMAS
Ingredientes:
- 1 lb arroz
- Aceite SABEMAS
- 1 Cebolla
- 1 Taza de pasas
- 1 Mantequilla o margarina
- Cúrcuma
- Sopa maggie
- Consomé de pollo
- Frutos secos (opcional)
- 1 Manojo de perejil
- Sal Refinada SABEMAS
Preparación:
- Lava el arroz y escúrrelo, deja reposar y procede a poner una olla a calentar con un poco de Aceite SABEMAS a fuego lento, con el fin de que el aceite no se queme y el arroz reviente muy bien.
- Pica finamente la cebolla y sofríela, integra el arroz y saltéalos, procura que ambos queden bien sofritos, el arroz debe tener una textura tostada y de apariencia ligera. Cuida que la cebolla no se queme en el proceso, por eso es importante moverlos constantemente.
- Cuando el arroz y la cebolla estén sofrito, agrega únicamente un poco de agua, ya que más tarde añadirás una taza del caldo de pollo. Agrégale Sal Refinada SABEMAS para sazonar y cúrcuma para darle color, déjalo cocinar por 15 minutos, aproximadamente.
- Para preparar el caldo, únicamente necesitarás poner en una olla un poco de agua y diluir la sopa maggie hasta que hierva, y listo.
- En otra sartén, sofríe con un poco de mantequilla, ½ taza del caldo que recién preparaste y agrega un poco de consomé de pollo, los frutos secos, las pasas y el perejil finamente picado. Una vez sofritos, mézclalas con el arroz.
Acción:
Imprimir