Las pupusas son algo más que una combinación de ingredientes. Son el patrimonio de muchos países, son cultura culinaria, es tradición, es familia. Su versatilidad y múltiples sabores son el platillo perfecto hasta para los paladares más exigentes y su fácil preparación y precio bajo para preparar, lo hacen perfecta para grandes celebraciones o para compartir en familia. Por todas esas razones Maxi Despensa te trae esta receta tradicional
Lista de super
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    • 1 libra de harina de maíz.
    • ½ libra de quesillo.
    • 2 tomates.
    • 1 chile pimiento.
    • 1 cebolla.
    • Salsa de tomate.
    • ½ repollo.
    • Aceite.
       

Ingredientes:

  • 4 tazas de agua tibia.
  • 1 libra de harina de maíz.
  • 1 ½ cucharadas de sal.
  • ½ libra de quesillo rallado.
  • Salsa de tomate.
  • 1 chile.
  • 1 cebolla.
  • 1 cubito.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta. 
  • ¼  de repollo.

Pupusas Hondureñas

¿Cómo prepárarlo?

  1. En un recipiente colocar la harina de maíz, sal y pimienta al gusto  y agregar agua. Amasar hasta conseguir una textura  suave.
     
  2. Hacer una bolita de masa, aproximadamente del doble del tamaño que utilizamos para una tortilla, darle forma hacia adentro ahuecándola, agregarle quesillo y luego cerrarla y proceder a hacer la tortilla.
     
  3. En un sartén pre calentado con aceite, se cocinan a fuego medio bajo. Voltear la tortilla hasta que la masa se vea dorada y comience a salir el quesillo.
     
  4. Para la salsa, colocar en un sartén pequeño, agua y un cubito, cuando este hirviendo agregar cebolla, chile finamente picado y salsa de tomate dejar hervir por 15 minutos.

Pupusas hondureñas

Una vez estén listas servir con salsa y repollo. Disfruta de unas  tradicionales y sabrosas pupusas hondureñas a precio bajo.

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