Realiza esta súper rápida y económica receta de Pollo al curry casero
L. 174.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 5 minutos
Precio aproximado por persona L. 35.00
Con esta receta de Pollo al curry, en cuestión de minutos tenemos un plato completo y exquisito, preparado en un santiamén con ingredientes al alcance de tu bolsillo. Lo importante para ser rápido y productivo en la cocina es la planificación y el orden, por lo que debemos intentar tener todos los utensilios e ingredientes preparados antes de empezar a cocinar. Como tip, cortando el pollo en trocitos y con los ingredientes a temperatura ambiente cocinaremos mucho más rápido.
Lista de super
- 1 kg Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
- 1 cebollín
- 1 Dientes de ajo
- 5g Jengibre fresco
- 1 jalapeño pequeño
- Curry molido
- Cilantro fresco o perejil
- Cúrcuma molida
- Orégano SABEMAS en Bolsa
- Crema
- Pimienta negra molida
- Comino molido
- Tomate triturado
- Sal Refinada SABEMAS
- Aceite SABEMAS
Ingredientes:
- 1 kg Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
- 1 cebollín
- 1 Dientes de ajo
- 5g Jengibre fresco
- 1 jalapeño pequeño
- Curry molido
- Cilantro fresco o perejil
- Cúrcuma molida
- Orégano SABEMAS en Bolsa
- Crema
- Pimienta negra molida
- Comino molido
- Tomate triturado
- Sal Refinada SABEMAS
- Aceite SABEMAS
Preparación:
- Para esta sencilla y súper rápida preparación, lo principal es tener todos los ingredientes previamente preparados, para ello, corta las Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas en trozos pequeños, pica finamente el cebollín junto con el diente de ajo, el jengibre y el jalapeño pequeño sin las semillas.
- Calienta un poco de Aceite SABEMAS en una sartén y agrega el cebollín a dorar durante 2 minutos. Añade el ajo, el jengibre y el jalapeño picado, y mezcla constantemente hasta incorporar el tomate, no dejes de saltear los ingredientes para que estos no se peguen en el sartén, recuerda bajar el fuego un poco.
- Después de 1 minuto de estar salteando todos los ingredientes, integra todas las especies y sabores, hablamos del Orégano SABEMAS en Bolsa, el curry, la cúrcuma, la pimienta y el comino, mézclalos muy bien.
- Añade las Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas en trozos y agrégale la Sal Refinada SABEMAS, mezcla muy bien. Sube la intensidad del fuego y cocínalo durante un par de minutos hasta que se dore por todos los lados, el pollo debe estar bien cocido. Cubre con la crema y deja que se reduzca ligeramente en el fuego. Para servir, agrega perejil o cilantro picado.
Acción:
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