Receta de Baleada
L. 230.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona L. 57.00

Nada más catracho que unas riquísimas Baleadas. Esta no es solo la receta perfecta para celebrar este mes de la independencia, sino que es una receta ideal para nuestro día a día, ya que sus sencillos ingredientes y facilidad para prepararla la convierten en esa comida que no puede faltar en nuestro menú cotidiano. Te contamos a continuación cómo elaborarlas.
Lista de super
- 1 libra de Harina Suli
- 1/4 taza de manteca (2 onzas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de soda
- 1 taza de agua
- 1 pizca de azúcar
- Cantidad necesaria de frijoles
- Queso rallado al gusto
- Mantequilla crema al gusto
- Cantidad necesaria de huevo frito.
- Aguacate al gusto
En un recipiente mezcla la Harina Suli, manteca, sal, soda, la pizca de azúcar y el agua. Revuelve todo y amasa hasta que mezclen bien todos los ingredientes. Divide la masa en pelotitas medidas y dejarlas reposar por 20 min, cubriéndolas con un plástico.
Forma las tortillas estirando cada bolita y colócalas de inmediato en un comal o sartén caliente.
Mientras se cocinan las tortillas de harina, calienta los frijoles refritos en un sartén aparte. En otro sartén coloca un poco de margarina, añade los huevos, agrega sal al gusto y revuelve por un par de segundos hasta que empiece a tener consistencia.
Una vez hecha la tortilla agrega los frijoles, el queso, la mantequilla, el huevo y el aguacate y a disfrutar de una deliciosa baleada con todo.
Acción:
Imprimir