Receta de horchata
L. 120.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona L. 30.00
Dale un toque refrescante a la celebración de la independencia con esta bebida típica. Estamos seguros de que su sabor no tiene comparación y sus ingredientes son muy nutritivos. Anímate a prepararla, ¡no te vas a arrepentir!
Lista de super
- 1 libra de Arroz Sabemas blanco
- Canela en rajas
- 1/2 libra de semilla de ayote
- Azúcar
- 1/4 libra de semilla de morro
- 1/2 libra de maní o cacahuate
- Conchas de limón
- Agua purificada
Lava bien el Arroz Sabemas Blanco, una vez lavado remojar con agua. Luego tuesta la canela, el morro, el cacahuate y la semilla de ayote en un comal o sartén. Estos se doran de manera independiente, para obtener un mejor resultado. Al maní y al cacahuate le debes retirar la cáscara una vez que están tostados.
Cuando el arroz está blando, muele o licúa junto con todos los ingredientes añadiendoles el agua con el que lo ablandaste o remojaste anteriormente.
De ser necesario, puedes agregar más agua.
Colar el producto obtenido poco a poco con una manta agregando agua, hasta obtener una bebida algo espesa. Añade azúcar al gusto, mucho hielo y las conchas de limón en trozos pequeños.
Acción:
Imprimir