Para completar la celebración te traemos esta receta 100% catracha. Anímate a prepararla y estamos seguros de que vas a dejar a más de uno con antojos de más.
Lista de super
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    • 2 tazas de harina de pinol (maíz blanco)
    • Cantidad necesaria de Aceite vegetal Suli
    • 1 cubo de dulce de rapadura grande
    • 3 litros de agua
    • Canela en rajas al gusto
    • Pimienta gorda al gusto
    • Clavos de olor al gusto

Separa las claras de las yemas y bate en un tazón las claras a punto de nieve, agrega las yemas y bate por 10 minutos más.

Cierne el pinol y agrega poco a poco a los huevos batiendo a velocidad baja hasta integrar todo y lograr una masa espesa.

Calienta el Aceite  vegetal Suli en una sartén a fuego medio. Vierte un cucharón de la mezcla y freír; las tortitas deben quedar esponjadas. Cocinar por ambos lados, retirar y colocar sobre papel absorbente para extraer el exceso de aceite. Repetir el procedimiento hasta acabar la masa.

Para elaborar la miel, parte el dulce de rapadura en pedazos, colócalo en una cacerola y agrega el agua, canela en rajas, pimienta gorda, clavo de olor y deja hervir hasta tener consistencia de miel.

Sirve las torrejas agregando miel encima.

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