Receta de Torta de chocolate, súper económica y deliciosa
L. 154.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 2 horas 10 minutos
Precio aproximado por persona L. 26.00
Se acerca el Día del Cariño y qué mejor manera de celebrarlo que con una deliciosa Torta de chocolate. Los postres para esta maravillosa fecha son una de las tantas formas de celebrar el amor y la amistad, ya que podemos compartirlo e invertir un tiempo extraordinario con nuestros amigos y familiares. En el caso de que tengas algún molde en forma de corazón, esta receta de Torta de chocolate quedará perfecta.
Lista de super
- 2 huevos
- 80 gramos de Azúcar SABEMAS
- 70 gramos de mantequilla
- 60 gramos de harina
- 2 cucharadas soperas de nata líquida o crema de leche
- 100 gramos de chocolate de fundir
- 1 cucharada de levadura
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- Galleta SULI rellena de Chocolate
Ingredientes:
- 2 huevos
- 80 gramos de Azúcar SABEMAS
- 70 gramos de mantequilla
- 60 gramos de harina
- 2 cucharadas soperas de nata líquida o crema de leche
- 100 gramos de chocolate de fundir
- 1 cucharada de levadura
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- Galleta SULI rellena de Chocolate
Preparación:
- SI no tienes un molde en forma de corazón, no te preocupes, usa el que tengas, ya sea redondo, cuadrado o rectangular, luego solo delinearás con un cuchillo y con cuidado harás la forma de corazón. Unta el molde con mantequilla y espolvorea un poco de cacao en polvo.
- En otro recipiente, pon el chocolate para fundir, o simplemente chocolate y déjalo que se derrita en el microondas hasta que la consistencia sea espesa. Mientras el chocolate está en el microondas, bate muy bien los huevos con el Azúcar SABEMAS hasta que quede cremoso. Cuando el chocolate esté derretido, añádele 2 cucharadas de nata líquida o crema de leche, y bátelo muy bien.
- A continuación, integra la mezcla cremosa de huevos y Azúcar SABEMAS al chocolate derretido, y bátelo para que los ingredientes se incorporen bien. Por último, échale la harina y la levadura, continúa mezclando hasta que no queden grumitos.
- Pon la mezcla en el molde y cocínala en el microondas durante 7 minutos a 440W. En el momento que se cumpla el tiempo establecido, deja que la Torta de chocolate repose durante 10 minutos. Luego sácala del microondas y métela al refrigerador durante un par de horitas. Para finalizar, extrae con mucho cuidado la Torta del molde y sírvelo en un plato espacioso, espolvoréalo con más cacao en polvo, una porción de Galleta SULI rellena de Chocolate trituradas en la superficie ¡y ya está listo para comer!
Acción:
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