Las Riguas de elote una receta sencilla de preparar y con ingredientes que están en el alcance de todos. Es una buena opción para disfrutarlo en con la familia y de disfrutar en el festival del maíz o en el de las rosquillas. Un plato que degustaras en unidad con tus seres queridos. Con mucho gusto te compartiremos la receta y sigue el paso a pasa la preparación de este delicioso plato que sin duda fascinara a todos.
Lista de super
Copiar lista
    • 5 elotes hortifruti.
    • Sal al gusto
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de margarina mazola derretida.
    • 1 taza de leche
    • Hojas de plátano

Ingredientes:

  • 5 elotes hortifruti.
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de margarina mazola derretida.
  • 1 taza de leche
  • Hojas de plátano

Preparación:

  • Desgranar los elotes dentro de un bol grande, llevarlo al molino para que quede una consistencia masosa.
  • Agregar sal, azúcar y margarina a la mezcla, comenzar a agregar pequeñas cantidades de leche hasta que quede 
  • Caliente un comal o plancha, coloque las hojas de plátano sobre el mismo.
  • Vierta la mezcla en pequeñas cantidades sobre la hoja de plátano y deje calentar 2 minutos por lado.
Compartir:
Acción:
Imprimir