Riguas de elote
L. 140.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1:30 minutos
Precio aproximado por persona L. 35.00
Las Riguas de elote una receta sencilla de preparar y con ingredientes que están en el alcance de todos. Es una buena opción para disfrutarlo en con la familia y de disfrutar en el festival del maíz o en el de las rosquillas. Un plato que degustaras en unidad con tus seres queridos. Con mucho gusto te compartiremos la receta y sigue el paso a pasa la preparación de este delicioso plato que sin duda fascinara a todos.
Lista de super
- 5 elotes hortifruti.
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de margarina mazola derretida.
- 1 taza de leche
- Hojas de plátano
Ingredientes:
- 5 elotes hortifruti.
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de margarina mazola derretida.
- 1 taza de leche
- Hojas de plátano
Preparación:
- Desgranar los elotes dentro de un bol grande, llevarlo al molino para que quede una consistencia masosa.
- Agregar sal, azúcar y margarina a la mezcla, comenzar a agregar pequeñas cantidades de leche hasta que quede
- Caliente un comal o plancha, coloque las hojas de plátano sobre el mismo.
- Vierta la mezcla en pequeñas cantidades sobre la hoja de plátano y deje calentar 2 minutos por lado.
Acción:
Imprimir