Riquísima y jugosa Carne molida para disfrutar en familia
L. 200.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 5 minutos
Precio aproximado por persona L. 40.00
¿Tienes ganas de un exquisito y jugoso plato de Carne molida al alcance de tu bolsillo? En esta receta descubrirás cómo prepararlo de forma rápida, sencilla y económica, así que prepara las energías porque esta receta hará volar a tu familia por nubes de sabores. La preparación es tan práctica que no necesitarás de muchos ingredientes, ni de una larga y tediosa preparación.
Lista de super
- 400 gr de Carne Molida Súper Don Cristóbal
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 1 lata de chícharos o guisantes
- 1 tomate
- 2 de cebolla
- 1 diente de ajo
- Orégano en polvo
- Cilantro fresco o perejil
- Pimienta y comino
- ½ taza de agua
- Sal Refinada SABEMAS
- Aceite SABEMAS
Ingredientes:
- 400 gr de Carne Molida Súper Don Cristóbal
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 1 lata de chícharos o guisantes
- 1 tomate
- 2 de cebolla
- 1 diente de ajo
- Orégano en polvo
- Cilantro fresco o perejil
- Pimienta y comino
- ½ taza de agua
- Sal Refinada SABEMAS
- Aceite SABEMAS
Preparación:
- Para comenzar con la preparación de esta suculenta Carne Molida Súper Don Cristóbal, debes prepararla previamente con una combinación sencilla de especias, para ello, coloca la carne en un recipiente limpio y añádele el Orégano en polvo, pimienta, comino y un poco de Sal Refinada SABEMAS. Mezcla para que los condimentos se integren muy bien con la carne.
- En una sartén aparte, añade un poco de Aceite SABEMAS y pon a dorar la cebolla cortada en cuadros pequeños. Cuando la cebolla esté algo caramelizada, integra las papas y zanahorias cortadas finamente en cuadros.
- Cuando la papa y zanahoria estén suaves, añade la Carne Molida Súper Don Cristóbal y mezcla hasta que se cocine muy bien. Tapa un momento la carne y déjala cocinar. Para mientras, licuar el tomate con el ajo y añade un poco de agua si lo amerita. Agrégalo a la carne junto con los guisantes, y déjalos cocinar durante 10 minutos.
- Cuando haya pasado el tiempo, deja reposar la carne durante un breve momento, pica un poco de perejil para adornar y ya estará listo para disfrutar.
Acción:
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