Rollitos de Chuleta de Res
L. 250.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona L. 60.00
Si pronto tienes una celebración o alguna reunión familiar y quieres lucirte con tus invitados, esta receta simplemente te hará ver como toda una experta en la cocina. Y es que la combinación de sabores de esta receta es exquisita. Los ingredientes que vas a necesitar son pocos, pero el resultado te sorprenderá.
Lista de super
- 4 Filetes de res.
- Ajo en polvo.
- Pimienta.
- 2 cdas. Salsa de soya
- 2 cdas. Salsa inglesa.
- Queso mozzarella.
- Aceite de oliva Great Value.
Ingredientes:
- 4 Filetes de res.
- Ajo en polvo.
- Pimienta.
- 2 cdas. Salsa de soya
- 2 cdas. Salsa inglesa.
- Queso mozzarella.
- Aceite de oliva Great Value.
Preparación:
Primero sazona las chuletas o filetes de res con ajo en polvo y pimienta molida al gusto. Luego agrega una mezcla de dos cucharadas de salsa de soya y 2 cucharadas de salsa inglesa y los dejas marinar o reposar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Después de marinado el filete lo rellenas con un poquito de queso mozzarella rallado en un extremo y lo enrollas completamente. Una vez listo los cuatro rollitos los colocas en un sartén a fuego bajo previamente engrasado con Aceite de oliva Great Value, lo tapas y a medida que se vaya cocinando les vas dando vueltas a ambos lados para que quede bien cocido, una vez la carne se vea dorada ya puedes retirarlos y servirlos con arroz o ensalada de tu preferencia.
Acción:
Imprimir