Los fideos son uno de los platos más populares y versátiles en todo el mundo, y es que su sabor y textura agradan a grandes y chicos. Su fácil preparación hace de esta deliciosa receta de Fideos con ajo y salsa de tomate una perfecta cena, fácil y rápida, para que compartas un rato ameno con toda tu familia. Con su rico y agradable sabor, esta receta es una excelente opción para cualquier ocasión en la que desees disfrutar de una deliciosa comida italiana en casa.
Lista de super
Copiar lista
    • 500 gramos de fideos
    • 5 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 lata de tomates pelados
    • 1 cucharadita de orégano
    • Sal y pimienta al gusto
    • Queso rallado para servir (opcional)

Ingredientes:

  • 500 gramos de fideos
  • 5 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso rallado para servir (opcional)

 

 

Preparación:

  • Cocina los fideos según las instrucciones del paquete. Una vez que esté cocida, escúrrela y ponla a un lado.
  • En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea durante unos segundos hasta que esté doradito.
  • Agrega los tomates pelados a la sartén y tritura con una cuchara hasta que estén en trozos pequeños. Añade la cucharadita de orégano y sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Prepara la salsa a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos o hasta que se haya espesado un poco.
  • Añade los fideos a la sartén con la salsa de ajo con tomate y mezcla bien.
  • Sírvelos caliente, espolvorea un poco de queso rallado si así lo deseas, y disfruta de esta maravillosa y económica receta.

 

Compartir:
Acción:
Imprimir