Sabor explosivo: Fideos en salsa de ajo y tomate
L. 40.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 5 minutos
Precio aproximado por persona L. 8.00
Los fideos son uno de los platos más populares y versátiles en todo el mundo, y es que su sabor y textura agradan a grandes y chicos. Su fácil preparación hace de esta deliciosa receta de Fideos con ajo y salsa de tomate una perfecta cena, fácil y rápida, para que compartas un rato ameno con toda tu familia. Con su rico y agradable sabor, esta receta es una excelente opción para cualquier ocasión en la que desees disfrutar de una deliciosa comida italiana en casa.
Lista de super
- 500 gramos de fideos
- 5 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de aceite
- 1 lata de tomates pelados
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- Queso rallado para servir (opcional)
Ingredientes:
- 500 gramos de fideos
- 5 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de aceite
- 1 lata de tomates pelados
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- Queso rallado para servir (opcional)
Preparación:
- Cocina los fideos según las instrucciones del paquete. Una vez que esté cocida, escúrrela y ponla a un lado.
- En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea durante unos segundos hasta que esté doradito.
- Agrega los tomates pelados a la sartén y tritura con una cuchara hasta que estén en trozos pequeños. Añade la cucharadita de orégano y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Prepara la salsa a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos o hasta que se haya espesado un poco.
- Añade los fideos a la sartén con la salsa de ajo con tomate y mezcla bien.
- Sírvelos caliente, espolvorea un poco de queso rallado si así lo deseas, y disfruta de esta maravillosa y económica receta.
Acción:
Imprimir