Esta receta de Lomo Saltado es todo lo que necesitas para impresionar a tu familia en la próxima comida. Su sabor es delirante y vale la pena prepararla para celebrar en una ocasión especial. Animate a hacerla y convertirte en una experta en la cocina.
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    • 2 libras de lomo de cerdo en tiras
    • 4 cucharadas de aceite de canola Great Value
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharada de orégano seco
    • 1 cucharadita de comino
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cebollas dulces grandes peladas y cortadas en rodajas gruesas
    • 1 pimiento del color que prefiera, sin semillas y cortadas en rodajas o tiras gruesas
    • 1 diente de ajo picado en tiritas
    • 3 tomates cortados en tajadas gruesas
    • 2 cucharaditas de comino molido
    • 3 cucharadas de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de salsa de soya o salsa china
    • 3 cucharadas de cilantro picadito
    • 2 cucharadas de cebollita verde o cebolla de tallo picadita
    • 4 papas grandes
    • 2 tazas de aceite para freír

Ingredientes:

  • 2 libras de lomo de cerdo en tiras
  • 4 cucharadas de aceite de canola Great Value
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cebollas dulces grandes peladas y cortadas en rodajas gruesas
  • 1 pimiento del color que prefiera, sin semillas y cortadas en rodajas o tiras gruesas
  • 1 diente de ajo picado en tiritas
  • 3 tomates cortados en tajadas gruesas
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de salsa de soya o salsa china
  • 3 cucharadas de cilantro picadito
  • 2 cucharadas de cebollita verde o cebolla de tallo picadita
  • 4 papas grandes
  • 2 tazas de aceite para freír

Preparación:

Frota los pedazos de carne con el aceite de canola Great Value. Luego mezcla bien el ajo en polvo, orégano, comino molido, sal y pimienta. Frota la carne con esta mezcla de condimentos y deja marinar durante unos 30 minutos.

Calienta dos cucharadas de aceite de canola Great Value a temperatura alta en una sartén tipo wok. Agrega las tiras de lomo de cerdo y saltea hasta que estén doraditas, aproximadamente 10-12 minutos, revolviendo con frecuencia.

Saca las tiras de lomo de cerdo y mantenlas en un plato caliente.

Agrega las cebollas, pimientos y ajo a la misma sartén o wok donde se preparó el cerdo. Agrega el aceite adicional si lo necesita.

Saltea la cebolla y pimientos a temperatura alta durante unos 5 a 7 minutos o hasta que estén suaves, revuelve con frecuencia para evitar que se queme.

Añade las tajadas de tomate y mezcla bien.

Agrega las tiras de lomo de cerdo, el comino molido, el vinagre balsámico y la salsa china. Mezcla bien y saltea por dos minutos adicionales. Prueba y ajusta la sazón al gusto. Agrega el cilantro picado y la cebolla verde picada.

Fríe las papas de la manera tradicional y mezclalas con el lomo saltado para que ambos se integren bien. Ahora puedes servir el lomo saltado acompañado de arroz.

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