Salteado de pollo y repollo
L. 255.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona L. 64.00
Si te gusta el pollo, pero ya no sabes de qué otra forma prepararlo, has llegado al lugar correcto. Hoy queremos compartirte esta fácil y deliciosa receta que cambiará por completo la forma en que preparas el pollo. Además si contas con poco tiempo, esta receta es perfecta, ya que es fácil de preparar y hasta podes guardarla para calentarla cuando queras comerla.
Lista de super
- 1 Repollo mediano.
- 3 cdas. Aceite de oliva Great Value.
- 1 ½ lbs. de pollo.
- 1 cda. de paprika.
- 2 cdas. de pasta de tomate.
- 2 zanahorias medianas.
- 1 Taza de caldo de pollo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Polvo de ajo.
- ½ Taza de apio picado.
Ingredientes:
- 1 Repollo mediano.
- 3 cdas. Aceite de oliva Great Value.
- 1 ½ lbs. de pollo.
- 1 cda. de paprika.
- 2 cdas. de pasta de tomate.
- 2 zanahorias medianas.
- 1 Taza de caldo de pollo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Polvo de ajo.
- ½ Taza de apio picado.
Preparación:
Primero pica el repollo en tiras no muy gruesas. Luego en una sartén coloca las 3 cdas. Aceite de oliva Great Value y sofreí el pollo previamente picado en cuadros y sazonado con sal, pimienta y polvo de ajo. Cuando el pollo haya dorado agrega la paprika y la pasta de tomate y revolver bien. Ahora agrega el repollo revolviendo constantemente para mezclar todos los ingredientes, agrega zanahoria rallada, caldo de pollo, sal y pimienta al gusto, y vuelve a revolver por varios minutos hasta que el pollo se termine de cocer. Una vez listo serví y agrega encima apio picado para decorar.
Acción:
Imprimir