La sopa de calabaza es una receta muy exquisita, que a muchos les encanta. Esta sopita de calabaza contiene ingredientes fáciles de encontrar. El ingrediente principal que se destaca es la calabaza, dándole a la sopa un sabor muy sabroso que sin duda te va a fascinar. Te compartiremos con mucho gusto esta receta para que puedas prepararla en la comodidad de tu hogar y puedas disfrutar y sorprender en unidad con la familia.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 ½ lb de calabaza, pelada y picada.
    • 3 cucharadas de aceite sabemas (puede usar de oliva).
    • 1 taza de cebolla picada en cuadritos.
    • 2 dientes de ajo, finamente picada.
    • 2 tazas de caldo de pollo.
    • ½ taza de crema agria.
    • 8 rebanadas de tocino cocido, desmenuzado.
    • Sal.

Ingredientes:

  • 2 ½ lb de calabaza, pelada y picada.
  • 3 cucharadas de aceite sabemas (puede usar de oliva).
  • 1 taza de cebolla picada en cuadritos.
  • 2 dientes de ajo, finamente picada.
  • 2 tazas de caldo de pollo.
  • ½ taza de crema agria.
  • 8 rebanadas de tocino cocido, desmenuzado.
  • Sal.

Preparación:

  • En una olla agregue aceite de oliva, la cebolla y el ajo, cocine por unos 4 minutos removiendo constantemente.
  • Luego agregó la calabaza, el caldo de pollo y sal al gusto tape y deje cocinar por unos 40 minutos a fuego medio hasta que estén blandos.
  • Cuando las calabazas estén blandas la agrego a una licuadora y licuo hasta que quede una mezcla suave y sin grumos.
  • Luego sirva en tazones y complete la receta agregándole leche agria y la tocineta desmenuzada.

Compartir:
Acción:
Imprimir