Sopa de calabaza
L. 280.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona L. 48.00
La sopa de calabaza es una receta muy exquisita, que a muchos les encanta. Esta sopita de calabaza contiene ingredientes fáciles de encontrar. El ingrediente principal que se destaca es la calabaza, dándole a la sopa un sabor muy sabroso que sin duda te va a fascinar. Te compartiremos con mucho gusto esta receta para que puedas prepararla en la comodidad de tu hogar y puedas disfrutar y sorprender en unidad con la familia.
Lista de super
- 2 ½ lb de calabaza, pelada y picada.
- 3 cucharadas de aceite sabemas (puede usar de oliva).
- 1 taza de cebolla picada en cuadritos.
- 2 dientes de ajo, finamente picada.
- 2 tazas de caldo de pollo.
- ½ taza de crema agria.
- 8 rebanadas de tocino cocido, desmenuzado.
- Sal.
Ingredientes:
- 2 ½ lb de calabaza, pelada y picada.
- 3 cucharadas de aceite sabemas (puede usar de oliva).
- 1 taza de cebolla picada en cuadritos.
- 2 dientes de ajo, finamente picada.
- 2 tazas de caldo de pollo.
- ½ taza de crema agria.
- 8 rebanadas de tocino cocido, desmenuzado.
- Sal.
Preparación:
- En una olla agregue aceite de oliva, la cebolla y el ajo, cocine por unos 4 minutos removiendo constantemente.
- Luego agregó la calabaza, el caldo de pollo y sal al gusto tape y deje cocinar por unos 40 minutos a fuego medio hasta que estén blandos.
- Cuando las calabazas estén blandas la agrego a una licuadora y licuo hasta que quede una mezcla suave y sin grumos.
- Luego sirva en tazones y complete la receta agregándole leche agria y la tocineta desmenuzada.
Acción:
Imprimir