Sopa de caracol con coco.
Lista de super
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    • 1 cebolla blanca y 1 chile verde. 
    • 3 - 2 dientes de ajo y ½ barra de margarina.
    • 2 plátanos maduros y 2 libras de yuca.
    • 7 - 2 latas de leche de coco.
    • ½ taza de culantro ancho y ½ taza de cilantro fino.
    • 2 cucharada de consomé de camarón.
    • 3 bananos verdes y 1 libra de caracol limpio.
    • 1 litro de caldo de pescado.
       

Ingredientes:

  • 1 cebolla blanca y 1 chile verde. 
  • 3 - 2 dientes de ajo y ½ barra de margarina.
  • 2 plátanos maduros y 2 libras de yuca.
  • 7 - 2 latas de leche de coco.
  • ½ taza de culantro ancho y ½ taza de cilantro fino.
  • 2 cucharada de consomé de camarón.
  • 3 bananos verdes y 1 libra de caracol limpio.
  • 1 litro de caldo de pescado.

Preparación:

  • Picar la cebolla, ajo y el chile.
  • Pelar la yuca y los plátanos maduros.
  • Sofreír la margarina.
  • Agregar el consomé de camarón el cilantro fino y el culantro bien picado.
  • Agregar 2 latas de leche de coco a las verduras sofritas, 1 litro de caldo de pescado.
  • Dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
  • Añadir los bananos verdes en trozos.
  • Cocinar hasta que estén blandos. Agregar el caracol limpio y en trozos y dejar por 5 minutos.

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