Sopa de caracol con coco.
L. 144.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 50 minutos
Precio aproximado por persona L. 24.00

Sopa de caracol con coco.
Lista de super
- 1 cebolla blanca y 1 chile verde.
- 3 - 2 dientes de ajo y ½ barra de margarina.
- 2 plátanos maduros y 2 libras de yuca.
- 7 - 2 latas de leche de coco.
- ½ taza de culantro ancho y ½ taza de cilantro fino.
- 2 cucharada de consomé de camarón.
- 3 bananos verdes y 1 libra de caracol limpio.
- 1 litro de caldo de pescado.
Ingredientes:
- 1 cebolla blanca y 1 chile verde.
- 3 - 2 dientes de ajo y ½ barra de margarina.
- 2 plátanos maduros y 2 libras de yuca.
- 7 - 2 latas de leche de coco.
- ½ taza de culantro ancho y ½ taza de cilantro fino.
- 2 cucharada de consomé de camarón.
- 3 bananos verdes y 1 libra de caracol limpio.
- 1 litro de caldo de pescado.
Preparación:
- Picar la cebolla, ajo y el chile.
- Pelar la yuca y los plátanos maduros.
- Sofreír la margarina.
- Agregar el consomé de camarón el cilantro fino y el culantro bien picado.
- Agregar 2 latas de leche de coco a las verduras sofritas, 1 litro de caldo de pescado.
- Dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
- Añadir los bananos verdes en trozos.
- Cocinar hasta que estén blandos. Agregar el caracol limpio y en trozos y dejar por 5 minutos.
Acción:
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