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Un platillo para degustar con tus invitados
Lista de super
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    • Frijoles 1 Lb.
    • costilla de cerdo limpia 1 Lb.
    • mínimos verdes 1 Lb.
    • Yuca 1 Lb.
    • Cebolla ½ 
    • 1 Paquete ajo.
    • Culantro 1 Mazo
       

Paso 1: Remojar los frijoles en agua media hora antes de su cocción, se llevan a hervir. cuando estos comienzan a hervir, se les agrega el ajo, la cebolla el chile dulce y el cilantro, (culantro de pata si se tiene) luego se deja hervir por una hora (depende del frijol que se utilice)

Paso 2: La costilla de cerdo se coloca aparte en una sartén caliente y se saltea y sofríe a fuego medio para que esta se selle y quede dorada. Se deja término medio para que esta se termine de cocinar con la sopa.

Paso 3: Con un cuchillo sin filo (por tu propia seguridad) se pela la yuca y los mínimos verdes, se parten en trozos y se guardan en remojo con agua hasta el momento en se agregarán a la sopa casi cuando le toca ponerle sal y condimento a la sopa.

 A ese tiempo se le agrega la costilla de cerdo previamente salteada, 15 minutos después, la yuca y los mínimos verdes estos estarán antes que la yuca así que sacan y los pone aparte hasta cuando sirva la sopa.

La yuca comenzará a rajarse cuando ya se cocida, este será el tiempo en que la sopa ya estará lista.

Paso 4: Sírvala y acompáñela con arroz blanco, quesito ahumado rayado, aguacate y tortillas (indispensables)

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